おねだり💕していい?
今夜は三日ぶりのデートです。
この二三日、仕事で落ち込み気味だったから、彼に逢うのが本当に楽しみ💕
かなりSな彼とのプレイは、とても興奮するんです。
で、今夜はなぜかいつも以上に虐めてほしい気分…。
私から『いっぱい虐めて。あそこが痛くなるくらいクンニして。潮もたくさん吹かせて。』ってお願いしたら、男性は引きますか?
いつも彼がリードしてくれるので、おねだりしたことないんです。
新しい回答の受付は終了しました
なんかいい歳してとか色々言ってますが別に歳なんて関係ないと思うんですが…間違ってますかねぇ😓何歳になっても疑問に思うことは色々あるし、経験したことがないことはいくつになって経験しても初体験だし😒頭いいとか悪いとかも全然関係ないと思います💡そう言う言い方はないと思いますよ😢
キモイとかそんな風に思ってる人はコメントしなきゃいいのに😥なぜわざわざスレするのかわからない😥言葉って結構傷つくんですよ😣なんだかイジメみたい😥言ってスッキリしてるとしか思えない😥
横スレ失礼しました🙇
デートは楽しんでますか❓
きっともう自分でお願いしたりして満足出来たかな❓
お互いが刺激を求めてるならベストカップルですね☺
報告待ってます😁
みなさん、一括の御礼で申し訳ありません。
また、不快に思われたかたはごめんなさい。
今帰宅しました。
いつも以上のプレイに、幸せいっぱいです。
仕事での嫌なことを忘れさせてもらった一時でした。
また明日から頑張れそうです。
性愛は年齢に関係なく、いえ、年齢を重ねるごとに深くなるものだと思います。
若かった頃は身体で感じることしか出来ませんでしたが、今は脳で感じることも出来るようになりました。
それは、単純な快楽よりも、もっと奥の深い終わりのない素晴らしさがあります。
年齢だけで批判はできません。
逆にこの歳だからこそ、深く楽しめるようになるのです。
来月式を挙げます。
これからの生活が楽しみです❤
キモイとか引くとかスレしてる人本当は「羨ましい~」って思ってるように感じますよ😃素直が一番ですよ😁
主さん良かったですね😃昨日は堪能して楽しんだきたんですね☺体も心も満足出来て今日は清々しい朝を迎えてますね☺
結婚もなさるとかおめでとうございます☺幸せな家庭を築いていって下さいね☺
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧