どうしたらいいですか❓
結婚して三年です。もうすぐ二人目が産まれます。でも、今は夫婦関係がうまくいっていません💦というのも主人に気になる人❓ができたからです。私は主人に妻としてだけじゃなく『女として』の自分も見て欲しいのですが主人は男としての自分を他の女性に求めています。今はその気になる人とあわよくば…って感じです。だから二人で出かけることもしばしばです💧私が情緒不安定になってしまっているので気晴らしになるならと思い主人に気晴らしをさせてますが先が不安で仕方ありません💦女性の方には主人に対しそこまで感情がないようで相談にのってくれる先輩程度のようです。
そこまで気にすることではないのでしょうか❓意見を聞かせて頂けますか❓
No.766785 2008/08/22 08:31(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと違いますが、旦那も会社の人と私に内緒で📱交換し連絡取ってましたよ‼📧📱は消してました😣お互いの📱は見て🆗になっているので『ん😒⁉』って思った時に見たら消し忘れの📧があり分かりましたが、しばらく様子をみようと思って居たのですが、女が会社を辞めてからもしていて、ガマンの限界になり、話し合いましたよ‼旦那は、その人の事を女としてみてないと言いましたが私の中では私に内緒で異性と交換したら“浮気”に入るので😥今回は許しましたが、次この様な事があったら離婚って言ってます‼主サンの場合、女性にその気がなくても旦那サンがその女性の事を気になってるならヤバくないですか❓❓話し合いはしましたか❓❓
ちなみに私も後少しで結婚3⃣年に入り②人目妊娠中です😃
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧