孫への誕生日プレゼント
子供がもうすぐ4歳の誕生日です。
今ヒーロー者にはまってるのですが義理両親がプレゼントは何が良いのか聞かれました。
義理両親は玩具を買いたいみたいです。
私たち夫婦からも以前から約束していたヒーローグッズにするつもりで、次男2歳も片方だけだと喧嘩になるので同じような玩具買ってあげます。
義理両親も次男にも買うつもりみたいですが、そうなると玩具だらけで毎日ガシャンガシャン始まるかと思うと気が滅入ります。 皆さんはじぃじ、ばぁばに何を頼んでますか?
返事遅くなると思います。ご了承下さい。
タグ
No.767057 2008/08/22 13:15(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
息子二人います。すみません、玩具ガシャンガシャン…で我が家とおなじと笑ってしまいました…😊
友人の家はしまじろ●の英語コース等頼み、付録使ってお礼の手紙書いていました。
我が家は…自転車はお下がりがある為、ヒーローのパジャマ下着又は洋服です。写真とっておくります😊
うちは、子供が一番欲しいものは、じいさんばあさんに買ってもらうようにしています。もらった時にすごく喜ぶし、じいさんばあさんもとても喜んで、円満💕その上で、子供にとってそろそろ必要なもの(例えば自転車など…)は、自分たちからの誕生日プレゼントとして渡します。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧