☆血液型☆
私はよくA型の男性になぜか好かれます。
でも個人的に好きなのはO型の男性です。
女友達はO型とB型が9割です。
…ここでお聞きしたいのですが、私は~型の人に好かれるとか、~型の友達が多いとか偏りがある方いらっしゃいますか?いましたらぜひお話お聞かせください✨
ちなみに私はO型です。
※性格の問題でしょ?と思ってたり、血液型について興味がない方はスルーしてください。
新しい回答の受付は終了しました
再です😊
恐らく私にはAの血が流れていないと思います💧親、祖父母も確かO型とB型だけだったかと…。O型は解りますが、何故A型に見られるのか不思議です😥必ず、『O?→A?→AB?……嘘でしょ😲』という会話になります。もう慣れたので良いですが😊
私の血液型はO型(未婚者)です。
B型の同性に慕われます(B型全員をオダテルと木に登るタイプ)
AB型の異性に慕われます(恋愛発展無し。友達止まりタイプ)
私の理想的な異性の血液型は、A型になります。
私の父がO型で母がA型なので、私は、生粋のO型ではありません。
皆から「A型?」と聞かれます😃
私もO型です💓
旦那含めて今まで好きになってくれた♂はほとんどA型です☺
今思えばB型男は好きになったこともないです😱
♀友達わAかO多いんですね~⤴
不思議だけど 「なんかこの人、合わねぇな」って思うとドンピシャでB型 AB型なんです♂も♀も‼
私はB型です❤
彼氏がO型なのですが、今まで付き合った人や、仲がいい友達などまわりがやたらBばっかりらしいです😺
OとBは相性いいって言うし、やっぱり血液型って関係あるのかな~と思っちゃいます😊
私はA型
友達に多いのはA、B、Oです
Oがその中にも多いけど深く付き合うのは苦手😲
私の周り凄いO型多くて祖母、従姉妹、姑、友達何人かO型で、その方々の共通が皆異様に気が強くて喜怒哀楽が激しい機嫌悪いと八つ当たりされる人に厳しくて自分に甘い人が多いのが共通してて距離がある間柄なら良いけど、しょっちゅう会うと疲れる…😄💧
でもたまに話したりすると楽しいし前向きな所は好き❤
B型の友達は時間にルーズな所が嫌な位で他は普通😄💨
A型の友達はお互い気を使ってすぐに打ち解けられないけど深い仲になれば長い付き合いに😄❤
元カレ旦那B型かO
マメで家庭的❤
他のレスにA型の人苦手って人多いのなんか分かる😄💧
私自身結構性格がAで人に対して神経質、几帳面だから人と沢山関わると疲れるから趣味とか家族に没頭してる方が楽しいし楽なんです😄💦
でもたまに相手にして欲しいみたいな感じです😞💥
私はO型です😃旦那はA型😃親友もA型😃
友達は全血液型がいます。
嫌いだ、苦手だって奴は血液型を聞いたりしないから何型かわからない😂
ただ、友達の知り合いとか友達の彼氏とか間接的に紹介される人はB型が多いです💧
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧