同棲→別れ→引っ越し💨💨
彼氏と同棲してたんですけど喧嘩して出て行けと言われました。
もう別れたので早くアパートを出たいのですが…
昨日物件探しに行ったけど最初にかかるお金はまとめて20万位必要になりますよね…。
まとまったお金もないし、テレビ.冷蔵庫.洗濯機.電子レンジ.机などほとんど家具家電は私のだから持って出なければなりません⤵
実家は遠い為に帰るつもりはないです😢
早く出たいのに何も出来ません。
本当おバカですがどうしたらいいか教えて下さい(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
何年か前に
同棲➡別れ、引越ししました。
私の場合は私がさっさと家を出たかったんですが…。
で、出てくのを決めて3日で引越ししました。
私が引越した先は ワンルームのアパートだったんですが 10万弱で引越しできました。
始めにかかったお金は保証金6万と後は 日割りの家賃だけ。
探せばあると思いますよ。
不動産屋に相談すれば初期費用のあまりかからない物件もあるとは思いますがそれでも多少の費用は必要になりますよ。以前レオパレスに入居してましたが最初に入会費などかかるので結構かかりました💦不動産に今出せる金額をちゃんと伝えて探してもらうしかないかと思います😔
本当に別れたいんですか❓
同棲までした相手だし、もぅ少しじっくり考えては❓
同棲にもお金かかったと思いますし、別れるのにもお金。またヨリ戻すなんてなったらいくらお金あっても足りませんよ⁉
どうしても無理なら敷金礼金なしの所を探すか、一度実家に帰ってお金貯めてからまた上京するとかかはいかがですか❓❓
私は6年付き合ってたし、結婚前提で同棲してました。
年齢的な事もあって別れをなかなか決断できなかったけど、主と同様、もう同じことの繰り返しにウンザリして…
ホントにスッキリしました✨主の決意が固いならなおさら⤴
同棲したことは人生の経験として今後の人生に活かしましょう🍀主は若いしこれから沢山いい出会いあるよ😆
応援してます👍
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧