旦那とのことで…😔

回答8 + お礼6 HIT数 2283 あ+ あ-

2008/08/24 07:55(更新日時)

旦那のことが気持ち悪くてたまりません😔
嫌になる理由はいくつかあります😥
子供も3人いてよくないとわかっていながらも会話もしたくない状態です😔
半年位喧嘩と会話薄の状態なのに寝てるとき隣に来たり(布団別)それがすごく気持ち悪くてたまりません。もうHしたくもないし隣で寝て欲しくないんです。

こんな夫婦ないですよね😔
「もぅしたくないから触らないで隣にこないで」
って言いたくてしかたありません
因みに半年くらいレスでこばみつづけてます

はっきり言った方がよいでしょうか❓

どうしたらいいかわかりません

No.771572 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さまが不倫をしても構わないなら、ハッキリ言えば良いと思います😃
今の生活を守りたいなら、セックスも夫婦にとって大切なことですから、した方が良いかも💦
男女問わず、セックスレスで不倫…というパターンを見て来たので、あまり拒むのはお勧めしません😔

No.2

何で気持ち悪い?生理的にダメなんですか?

No.3

>> 1 旦那さまが不倫をしても構わないなら、ハッキリ言えば良いと思います😃 今の生活を守りたいなら、セックスも夫婦にとって大切なことですから、した方… 早速ありがとございます!
してもらっても構わないんです😔ほんとこんな考え最低ですよね。

子供達に対して愛情も薄いので子供も旦那のこと好きじゃありません…

とにかく隣にきてさわられるとイラッとしちゃって😣
やはり離婚も視野に入れた方がいいですよね😔

No.4

>> 2 何で気持ち悪い?生理的にダメなんですか? ②さんレスありがとございます!

むっつりなところHの誘い方とゆうか…

生理的にってことですね⤵

No.5

気持ち悪い…ってだけど3人も子作りしたんじゃないですか。あなたが選んだ旦那さん あなたが選んだ人生 です 。あなたと子供の生活を支えてるのはその旦那さんです。失礼でしょあまりにも。

No.6

このような悩みが多くてびっくりですが、好きで結婚したのでしょう❓
3人も子作りして。離婚と言いますが、母子でやっていけるのですか❓

No.7

5・6さんレスありがとございます。

ですよね…

3人作っておきながら…って感じですよね

気持ち悪いって言うのもありますし別として金銭面・生活面の不満もあるんですけどね😔

だから余計に嫌気がさしてしまってます

No.8

再レスです。

『不倫してもいい』と思っていらっしゃるなら、その旨、言ってあげたら良いかと思います😃
拒まれる方は、かなり悩むみたいですから、『風俗に行ってもいいよ💕』って1万円札を握らせてあげないと👍

離婚は…正直、その程度で考えて欲しくないです😠
旦那さまが言い出したのであれば、受け入れないといけないとは思いますが。
DVはないんですよね❓
お子さんが3人もいて、『生理的に受け付けないから』という理由で離婚をするのはちょっとワガママかなぁ…と思います。

No.9

因みにローンが終わると何かあってまたローンや大金の出費…

私もフルで働いてそこから親に生活費を払っているので旦那だけに生活させてもらってるって気がしないんでしょうね

同居です

No.10

>> 8 再レスです。 『不倫してもいい』と思っていらっしゃるなら、その旨、言ってあげたら良いかと思います😃 拒まれる方は、かなり悩むみたいですから… 再レスありがとございます。
会社の人にも風俗代くらいあげな😃💦
っていわれましたね

DVとかはまったくありません!

子供に対する愛情の薄さ・毎週🍺飲みに行ったりそこで飲酒運転…
どこに飲みに行くお金があるのか…何度言っても理解がありません

そうゆうところにもうんざりするんです😔

No.11

私は付き合い含め10年ぐらい旦那といますが結婚してからあまり会話もないし日頃私なんかに興味なさそうな感じなのにちょくちょくエッチだけは誘ってくるので腹がたちます けど浮気されたくないし離婚したくないから我慢してます 喧嘩の時 都合良い時だけ触ってくんなって何回か言ってあるんですけどね 多分本当には離婚しないって甘く見てると思います 主さんは私と違って愛情もないんですよね ならはっきり言って良いと思いますよ 浮気や風俗もされるかなと思いますけどね

No.12

男はハッキリ言うてあげんとアホやから気ずかんで😱嫌な所があるなら、ちゃんと話し合って分かり合わんとあかんで😠奥さんだけが気持ち悪いから離婚だの言うのは勝手やし、卑怯やな‼SEXも嫌なら浮気は許すべきやで✌子供の将来考えて、ちゃんと旦那と向き合って下さい😃なんか男から見たらこのスレムカつく👊

No.13

あ゛ーなんか分かる気する😒もうすべてにおいて嫌。みたいな💧
言わないとわからないのかよ💢って思うと余計いらつくんですよね

No.14

おはようございます😃

イヤなところは指摘しないとですよね😥
夜の事ではなかなか言いにくいです。
生活面のことでは言いたいことはきちんと話すようにしてますが昔から話し合いにならないひとなので話し合いもしなくなりましたね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧