旦那とのことで…😔
旦那のことが気持ち悪くてたまりません😔
嫌になる理由はいくつかあります😥
子供も3人いてよくないとわかっていながらも会話もしたくない状態です😔
半年位喧嘩と会話薄の状態なのに寝てるとき隣に来たり(布団別)それがすごく気持ち悪くてたまりません。もうHしたくもないし隣で寝て欲しくないんです。
こんな夫婦ないですよね😔
「もぅしたくないから触らないで隣にこないで」
って言いたくてしかたありません
因みに半年くらいレスでこばみつづけてます
はっきり言った方がよいでしょうか❓
どうしたらいいかわかりません
新しい回答の受付は終了しました
旦那さまが不倫をしても構わないなら、ハッキリ言えば良いと思います😃
今の生活を守りたいなら、セックスも夫婦にとって大切なことですから、した方が良いかも💦
男女問わず、セックスレスで不倫…というパターンを見て来たので、あまり拒むのはお勧めしません😔
5・6さんレスありがとございます。
ですよね…
3人作っておきながら…って感じですよね
気持ち悪いって言うのもありますし別として金銭面・生活面の不満もあるんですけどね😔
だから余計に嫌気がさしてしまってます
再レスです。
『不倫してもいい』と思っていらっしゃるなら、その旨、言ってあげたら良いかと思います😃
拒まれる方は、かなり悩むみたいですから、『風俗に行ってもいいよ💕』って1万円札を握らせてあげないと👍
離婚は…正直、その程度で考えて欲しくないです😠
旦那さまが言い出したのであれば、受け入れないといけないとは思いますが。
DVはないんですよね❓
お子さんが3人もいて、『生理的に受け付けないから』という理由で離婚をするのはちょっとワガママかなぁ…と思います。
私は付き合い含め10年ぐらい旦那といますが結婚してからあまり会話もないし日頃私なんかに興味なさそうな感じなのにちょくちょくエッチだけは誘ってくるので腹がたちます けど浮気されたくないし離婚したくないから我慢してます 喧嘩の時 都合良い時だけ触ってくんなって何回か言ってあるんですけどね 多分本当には離婚しないって甘く見てると思います 主さんは私と違って愛情もないんですよね ならはっきり言って良いと思いますよ 浮気や風俗もされるかなと思いますけどね
男はハッキリ言うてあげんとアホやから気ずかんで😱嫌な所があるなら、ちゃんと話し合って分かり合わんとあかんで😠奥さんだけが気持ち悪いから離婚だの言うのは勝手やし、卑怯やな‼SEXも嫌なら浮気は許すべきやで✌子供の将来考えて、ちゃんと旦那と向き合って下さい😃なんか男から見たらこのスレムカつく👊
おはようございます😃
イヤなところは指摘しないとですよね😥
夜の事ではなかなか言いにくいです。
生活面のことでは言いたいことはきちんと話すようにしてますが昔から話し合いにならないひとなので話し合いもしなくなりましたね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 523HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 540HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 260HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 222HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 184HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 259HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧