携帯📱紛失😭見つかるか❓

回答3 + お礼0 HIT数 1633 あ+ あ-

2008/08/25 13:01(更新日時)

昨日 高校生の娘が📱紛失しました💧

16時頃 近所に自転車で買い物行って 落としたのか 見つかりません💧
私が18時頃 仕事から帰ってきて すぐに娘の📱の場所を GPSで検索したら やはり 娘が買い物に行った付近にあり すぐ私も探しに出たのですが見つからず 30分後ぐらいに もう1度GPSで見てみたら 📱の場所が移動💧
誰かが ひらって移動してる💧

悪用されると怖いので 落としただろう時間から 3時間後ぐらいに すぐauに連絡して📱ストップ。警察に届けを出し 今は とにかく見つかるのを待ってるのですが 📱の中データー悪用されないか 止めるまでの間に使用されてて 高額請求が来ないか心配で💧

📱を紛失された方 見つかりましたか❓
他に何かされましたか❓
いろいろ教えてください😢

見つからなかったら 解約するにも 2年契約だから解除料 高いし

No.772376 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

自分の番号に非通知で電話してみるとか友達に頼んでみるとか。その友達には、ちゃんと事情を話す事

No.2

私は、昔📱を駅のトイレに置き忘れたことありました💦

気づいた時にはすでに終電も終わってる状態…。
ですが、私の場合📱にオートロックをかけていたので、紛失して誰かに拾われていてもそこまで焦ることはなかったです。それに、📱もちゃんと見つかりました⭐
面倒くさいことかもしれないですが、こういった時に、オートロックは助かりますよ😃

📱早く見つかるといいですね✨

No.3

SIMの再発行をすれば前の機種は使えなくなります。
非SIMなら機種変更の手続きとなります。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧