こんな気分の時はどうしたらいいでしょうか?

回答2 + お礼2 HIT数 820 あ+ あ-

2008/09/18 21:33(更新日時)

たまに ふっと消えたくなります。死にたいとかではなくて ふら~っとどこかへ行きたくなります こんな時はだいたい鬱っぽくなっているので心療内科に行ってみたのですが 特に問題はないですよ と言われました。私 大丈夫でしょうか?

誹謗中傷 なんでも受け付けます 何か声をかけて下さい🙇

No.774553 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

気分転換に遠くにいくのもいいと思いますよ😃

私もイライラした時、一人で好きな所にいって気分転換してました。

No.2

それ、判ります😃消えたいと言う気持ち✋僕はそのときはふらっとドライブに出掛けたりします🚗特に休み入る前の日はそう思う事あります💦休みなのに、たまに仕事で連絡あるから、余計かな?まあ、同僚に「探さないで下さい」と言って休みはとことん休ませて頂きますが😣💦

No.3

レスありがとうございます🙇 最近 イライラする事が多くて イライラする事で疲れちゃうんです💦 やはり遠くへ行って発散がいいみたいですね😃✨ ありがとうございますます🙇

No.4

レスありがとうございます🙇 休日に呼び出されてしまうなんて💦ゆっくり休めないですね😢 探さないで下さい これはいいですね 私も使ってみようかな とりあえず日帰りで携帯も電源offにして😃✨

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧