旦那とメール
旦那とメールするのはおかしいのかな?旦那は長距離運転手で二日に一度弁当を取りに帰ってくる程度です。だからかな?旦那とメールしたり電話したり子供達はどう?とかたわいのない話をします。たまにカチ無視されるけど😂そしたら今日近所で皆さん話ししてて捕まった時あっ☝旦那からメールだからチョット失礼しますって言ったら「旦那とメールしてるの?おかしいんじゃない?うっとうしいだけだよね~」って言われました😥そうなんですかね😥皆さんは旦那さんとメールとかしますか?
新しい回答の受付は終了しました
普通にしますよ😊たわいないことから、子供のこと、感謝や謝罪(笑)や頑張ってメールいろいろ‼毎日はしないですけど。
きっと妬みですよ‼気にしない気にしない😊それぞれの夫婦のスタイルでいいんじゃないですか😉
私も旦那とは普通にメールするかなぁ☆お互い仕事してた時は休憩の時に入ってたり、今は私が出産間近だから実家にいて一緒に暮らしてないから、仕事終わってからとか頻繁にくるし‥。ないと淋しいかなぁ。
ご近所の方々の旦那さん達は、長距離運転手さんとかじゃなく普通のサラリーマンとかだとして、そしたらあまりメールもしないのかも‥。仕事中は時間なかったり、でも不規則じゃないから特にメールしなくても帰ってから話する時間あるとか。あとは、ひがみ?とかなんですかね‥。
でも私だったら、ご近所さんや友達と話してる最中に旦那からメール来たとしても、わざわざ抜けてすぐ返さないかも。終わってからかな。それに、「旦那からメールが‥」とかいちいち言わないな。私は‥ですけど昉
結婚して16年です。
うちの旦那も長距離運転手です😄
週末しか帰って来ませんが、毎日電話で2時間くらい話します📱
メールは運転中だと危ないので私からはしませんし、旦那はメールがあまり好きではないのでしませんが💦
全然おかしくないですよ~
うちは毎日顔を付き合わせてるので、缶コーヒー買っておいて、とか こんな✉をたまにするくらいですが、主さんの所みたいに一日置きの帰宅とかなら、私も毎日✉すると思いますよ😄
仲良し夫婦でいいじゃないですか😁
私もします😃
主人は建設の仕事ですが、ほぼ毎日メールのやり取りしています。たわいのない事や子供の事をメールしていますが、私が具合が悪いとメールすると「大丈夫?」のメールが来ますが、猫が具合悪そう…とメールすると速攻で電話をかけてきます。
旦那は普通のサラリーマンですが、うちも毎日📧してますよ❗
お昼休みと帰る📧は必ずです😊
いつも他愛もない似たような内容なんですけどね😁
主さんのところも仲良しでいいですね❤
まわりの言葉なんて気になさらなくていいと思いますよ😊
はじめにカチ無視ってなんですか❓
うちも朝早く帰りが遅いのでたまに仕事に差し支えない程度にします
多分まわりのかたの旦那さま早く帰られて話しをしてるんではないでしょうか❓
うちはメールで会話です😢
私からは、買い物頼む時しかメールしません。
リストだけ送ったら、
「2週間ぶりのメールが買い物のメールとは淋しいな~😱」と返信が😂
用があれば電話しますが、そんな緊急事態はあんまりないですね。
旦那からは、くだらないメールや電話が、毎日ありますよ。
自販機で当たりが出た!とか、レタス買い忘れた😭とか…。
メールより電話が多いかな😃
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧