女なんか女なんか女なんか
二度と女なんか信じない!
父親がリストラされて母親は病気で小中学生の妹弟がいて、金に困ってて夜はお水でバイトしてるって言うから、彼女を助けたい一心で俺もバイトして全額渡して、自分の親や親友の金まで盗んだのに。
全部全部嘘だった…!矛盾が多いから問い詰めたら、父親リストラも母親病気も嘘だった!お水は好きでやってるだけ!
なんでそんな嘘つけるんだ…なんで人の良心につけこめるんだ…
人を平気で裏切れるんだ…
二度と女なんか信じられない…!
新しい回答の受付は終了しました
嘘をついてまで、貴方に頼りたかったのかね…その♀
もし、その♀が💰金品要求するような感じで、付き合ってもいいみたいな言い方してたら詐欺師だよね完全に…
主が勝手に思い込んで貢いでたならそれは自業自得なんだけど…
まぁ高い授業料払ったと思って 今後ダマされないようにするしかないかも
ただ親の金ならともかく友人の金はパクるのは窃盗罪に当たるよ💢
人のもの盗んでその♀の支えになろうなんて、間違ってるよ😭
普通の女性なら、そんな💰欲しくもないし支えてもらいたくもないって思ったかもね
あなたが支えてた♀は、なんの罪悪感も感じずのうのうと人の金品で
贅沢しようと思う人らしいから
なんの痛みも感じないんだろうけどね
友達と和解したの❓
友達は自分の金盗まれたとか まだ知らずに 主さんに親切にしてるんでしょ?
『ピュア』な犯罪❓
なあにをいっとる❓
なんで被害者を思わない❓そんなもの、この世にあっていいわけない。『犯罪』とまでは言わないけどさ
この主さんは 女遊び出来るくらい“大人の男”『騙される世界』なんだからそんな所!
そんな所に出入りしとる暇あるのか❓
ボランティアにでも行って世間を見てこい。
世の中 どんなに大変でも頑張って生き抜いてる人がいるんだよ👊
一生嘆いてても、いいから まず盗んだ金を返せ、ってんだよ‼。
だから『犯罪者』言われんのがわからない?
悪い事して 反省せず、 自分を可哀想がってどうすんの。主にとって『耳が痛い』事言ってくれる人に感謝しなくちゃ。
『批判』じゃない。
『説教』してるの!
みんな まっとうな人間になれ、と言ってくれてんの❗
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧