中期中絶のスレ
22週以降の中絶のスレを立てて主サンへ😊まだ見ているなら読んで下さい🙇私も妊娠24週の頃に義親からの虐待ストレスでお腹の子の成長が止まり、終いには「障害児生んだら承知せんぞ!お金は100万でも出すから中傷できる病院探してくれ」と言われと言われ…旦那側親族は時間をかけて昔に闇産婦人科と呼ばれた場所を探してきました。私と私の親族は楽しみにしていた赤ちゃん…と涙を流しながら断腸の思いでその病院に行きました。病院院長に旦那側の親と親族は大金と土下座をして中絶を依頼しましたが、医者から「いくら金貰ってもそんな事出来ん!帰ってくれ」と追い返されましたよ。私はホッとした反面、旦那や旦那側はガッカリしてまた他んとこ探すか!と言い帰っていきました。中期中絶と言う母の命も危ない手術を必死で探してる旦那側親族、母体も危ない、でも強引に進められて何も手のつけようがない私側の親族は泣き崩れてましたよ。私はお腹の赤ちゃんを守る為に7ヵ月の大きいお腹で旦那の家を出て逃げ出し、出産まで一人ぼっちで乗り越えてきました。今は無事1才になります。昔は子供嫌いの私でした。ただ単に好きな人との子供は望んでいたのです。続きます
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます😊
旦那側に反対されても産むと決めたときは色々看護婦に相談し、出産一時金を前借りして家族の協力もあり、無事に我が子を産んだときは本当に感動です。現在1才でたまらないくらい可愛いくて親バカになりました😱だからスレ立てた主さんも、産むまではなかなか気持ち的に動揺するかと思いますが22週以降での中絶は大金を持って闇病院にお願いしてもなかなか見つからないと思いますよ。言い方が汚いですが、産んでしまえば、もぅ我が子だけは絶対離せなくなると思います😊✨ムダに闇病院を探し続けるよりも気持ちを新たに入れ替えて出産に挑んで欲しいと私は思っています。決めるのは主さんですが私も似たような経験があるので参考までに…と思いました。私も色々とありましたが我が子の笑顔は天使です😍💖今は旦那親と絶縁し、みんなに可愛がられてすくすく育っています💕22週以降の中絶は母体へのリスクが大きいので主さんの家族も反対すると思いますよ。出産に協力してくれると思います。マイナスに考えず、まずはご家族や身内に相談してみるのが一番良いと思います。💖
主さんと元主さんの決定的な違いは子供を産みたいか産みたくないかでしょうね。
とにかくこのまま何も進展しないまま一人で出産のパターンが一番怖いです。
多分検診にいってないとおもうし。
数ヶ月後トイレに産み落とし新生児死亡のニュースがない事を祈ります。
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
同棲で彼氏と生活費を折半にするのって、仕方ないのでしょうか? まだ先…29レス 388HIT 匿名さん
-
自分たち50代の夫婦。 実家の親、80代で2人とも健在。県外。周りの…16レス 288HIT 匿名さん
-
私には姉がいます。私は姉が中学受験で猛勉強しているのをみてきました。1…8レス 210HIT 匿名さん
-
妊娠経験のある女性に質問です。 妊娠後期の妻の扱いに困り果てています…12レス 192HIT 匿名さん
-
お見合い相手に気に入られていますが、断りたいです。 32歳になった恋…7レス 182HIT 匿名さん
-
かなり悩んでます。 あるあるの質問かもしれませんが、アプリでタイプで…10レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧