助けてください
私のクラスは女の子が少ないのですが一応何個かのグループで分かれていました。ある1つのグループの女の子2人が喧嘩というかもぉ一人の子が愛想をつかしたという感じで分かれてしまいました。その愛想をつかされた方は性格が悪くクラスから嫌われています。その子は誰も一緒にいてくれないからと私達の所にきてかなり威張っています。暴言がかなり酷いんです。後私達とは部類が違うとか自分は可愛いなどと言っています。遊びたくもないのに何日の日遊ぶの強制ね!!とか言われます。追い出したくてもその子を追い出すとその子は一人になってしまいます。文句を言われても私は中々言い返す事が出来ません。でも本当に我が儘には疲れました。最近はその事を考えると夜も寝れなく寝れたとしても朝早くに起きてしまします。精神的に凄く辛いです。何も言えない自分にも疲れました。何か良い解決策はないですかね…
No.78007 2006/07/09 17:39(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そういう人はちゃんと言わなきゃ分かりませんよ。追い出すと一人になっちゃうとか心配する必要はないと思います。主さんは優しいんですね。でも、そんな自分勝手な人は一人にでもして自分の行動を反省してもらわないと、エスカレートするだけですよ。まぁ、一人にしたところで反省するかは分かりませんが…
新しい回答の受付は終了しました
学校の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧