家族なのに似てないよ
私のお婆ちゃんはとてもキレイで若々しいです。ミニスカやブーツをかっこよく着こなしています。街でおばちゃんがそうゆうカッコしているのを見てうわぁ~キツイな😅って思うのにお婆ちゃんはスタイルいいし美人だからなんかかっこよく見えるしすごいなぁ✨って思います。母も美人で高島礼子さんみたいな感じです。20才のときに一人暮らしの物件探してたとき年のいったお婆さん(大家さん)にどちらが娘さんですか?と聞かれ私は凹み母の嬉しそうな顔は忘れられない😢なにが言いたいのかって私は父親似まったく母には似ておらずブスだのなんだの言われます。私の父もなかなかの男前なんです(娘の私が言うのもへんですが…)だから何で私が生まれるのか💦皆さんはこんな思いはありませんか?家族なのに全然似てないとか何かあれば聞かせてください
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私は、母親と弟と全く似ていないよ😄
見た目だけでなく、性格も共通点がほとんどなし。
この前母方の実家に行ったら、私だけ誰にも似ていない他人みたい😱
実の弟なのに一緒に歩いていると、夫婦扱い⤵
実の母なのにあまりに似てなくて義母と一緒にいるように見えるらしい(´・ω・`)
更に面白いのは、旦那の両親と歩いていると実の親子に見える事。
旦那とは一切血縁ないはずなのに・・・
不思議なもんやわ
また段々と歳を重ねると似てくるんじゃないですかね
努力次第で。
うちの妹はひとりだけ美人さんです😁
曾祖父に似てる、ソックリと皆が言ってました😁
写真見て私も似てるなと思いましたね
後に産まれればよかった⤵😱
私は街で母親似の方の親子を良く見掛けます。同級生でいた美人な子、お母さんはちょっと…って感じでお父さんもちょっと…って感じであの二人からあんな美人生まれるの?って子いました。
陰ではもらい子とか取り違えとか言われてました。実際夫婦の実子みたいだから不思議です。
私はモロ、父と母をミックスしたような顔ですね、性格は父似😂
母に似たかった💦
すごく優しいから😂
顔と成績は父がよかったのに、私は受け継がず、弟が受け継ぎました😂弟は性格まで父に似てますが、髪質だけ父にも母にも似ず、おじいちゃんに似てます‼
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧