家庭があるのに孤独…辛い
身体の調子がおかしいです😭 疲れが溜まっていて肩凝りがすごく呼吸すると口の中が渇いた感じで痛いです😢あと身体がダルく動いたり立ったりするとフラッとめまいがして吐き気がしてきます😭まだ小さい子供(双子)がいるのでなかなか病院にも行けなく我慢してきました💦💦色々と嫌になり、泣きたくなります😢…なかなか寝る時間もなく子供達はお昼寝もしてくれないし部屋を散らかす事や双子同士の喧嘩等…日中育児家事、夜から夜中バイトをしながらロクに睡眠もとれずなんだか…逃げ出したい気分です😔一人になりたいです…辛いんです助けて下さい…情けない母親です…でも子供は愛してます。ただ一日でいいから一人でゆっくり眠りたいです😢
新しい回答の受付は終了しました
私はシングル子無しですが、友人が双子を育てていました。
彼女もノイローゼっぽくなり、子供を殺してしまいそうだと悩んでいたので、他人事に思えなく、レスしました。
いくつのお子さんかわかりませんが、ベビーシッターや民間の一時預りの保育所に預けることはできませんか?
私は都内在住なので、近隣にこういった施設が充実してますが…お住まいによりみたいですね。
ご主人のことが一切書かれてないところを見ると、ご主人に子守りを頼める状況でもないようだし…。
月一回くらい、1日子供を預けて休養や自分の好きなことをするのは、より良い子育てをするのに必要なことですよ。
私はシングル子無しですが、友人が双子を育てていました。
彼女もノイローゼっぽくなり、子供を殺してしまいそうだと悩んでいたので、他人事に思えなく、レスしました。
いくつのお子さんかわかりませんが、ベビーシッターや民間の一時預りの保育所に預けることはできませんか?
私は都内在住なので、近隣にこういった施設が充実してますが…お住まいによりみたいですね。
ご主人のことが一切書かれてないところを見ると、ご主人に子守りを頼める状況でもないようだし…。
月一回くらい、1日子供を預けて休養や自分の好きなことをするのは、より良い子育てをするのに必要なことですよ。
一過性かも しれないから 天然の塩を なめたり 海洋深層水のんだり お香たいたり 精神の安定を 保つよう気分転換したらいいです。散歩もいいし ベランダで椅子だして ハーブ茶のんでもよいでしょう。少し 考えるのをやめて みたらどうですか。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
不美人でも結婚してます。 ふくよかでも結婚してます。 低学歴でも結…34レス 862HIT 匿名さん ( 女性 )
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…19レス 521HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…39レス 1539HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…16レス 268HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 441HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧