彼氏とお風呂
生理1週間くらい
遅れてます(ノ_・。)
性行為はしていません
ですが前彼氏と一緒に
お風呂入ったんです
それが原因で
妊娠とかありえますかね。
前にも妊娠か不安で20日くらい遅れたことがあります。
ただの考えすぎですかね
新しい回答の受付は終了しました
前回のエッチは、いつしたの?
精子は、射精されると約3日で死んでしまうし生理と生理の間に排卵があるのでわからないですが、膣の中にきちんと射精してもたいてい流れ出て来るし、うまく子宮内に入る精子は、三億その中の1卵子にたどり着いて妊娠か?だからお風呂は、考えにくいよ!
彼氏だけだよねエッチしてるの?
心配なら彼氏にいいなよ!薬局行って検査薬~一週間なら反応でるよ!
精子はタンパク質なのでお湯の中だと白い塊になり妊娠させる力はなくなるととききました
だから、妊娠の可能性は低いと思いますよ😃
怖い気持ちは分かります。
あまり不安がらないでリラックスしていて下さい😉
通行人⑤ この前彼氏と、って、事だったんですね😂💦それなら理解できました。🙇💦文章書く時は気をつけてくださいね。お風呂入っただけでは妊娠するのは低いと思いますけどね💦あまり考え過ぎても…だと、思いますょ。
彼氏のアソコが当たったかも知れない⁉当たっていたらって😥そのような体勢をしたんですか❓
普通に入浴しているだけなら、まず当たることはないと思いますが…❓😥
年齢のことは言いたくありませんが、性行為のパートナー(彼氏)がいるんだったら、年齢的にも無知でいるのはどうだろう❓😥と思います。
少し、ご自分の体や妊娠・避妊について勉強されたほうがいいですよ。
主さん、何でそんなに無知なんですか⁉
一緒にお風呂♨入っただけで、心配になってこんなスレ立てちゃうくらいなら、エッチはしない方がいいんじゃない?
どんなに避妊してても、妊娠したかも~って不安になりますよね😒
そもそも 男性の玉は 内臓扱いになります。が しかしなぜ 体の外に付いているか。それは精子が熱に弱いからです。 お風呂の中で クネクネ動いてるなんて 100%有り得ませんので 多少当たった程度では 心配いらないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 417HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 394HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 197HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 193HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧