動物の交尾
さっき駅のホームでハトが交尾してました。
「いいなぁ私もしたいなぁ」なんて羨ましそうに眺めてしまいました。w
この前はペットショップのウサギが交尾しててビックリしました。
犬用のコンドームがあるって知ってましたか?けど、犬が自分では着けられないので、飼い主が交尾に立ち会って着けてあげなきゃならないんだとか。さすがに嫌だなぁと思いました。使ってる人いるのかなぁ?
悩みでも質問でもなくてすみませんが、読んでいただいてありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
鳥がたくさんいる小動物園みたいなところがあって子どもとたまに行きますが、カモの雄達が雌に群れて交尾を争っている場面を見た子どもに「とりさんけんかしてるの?」と聞かれたときは困りました(-o-;) そのうち交尾も始まりました。ちょっと遭遇したくない場面ですね(-.-;) 子どもにも答えようがないね・・
ありがとうございます。
ハエは痛みも知らずに逝ったわけです。「合体したまま痛みも知らずに逝ったよ」って母親が言ってました。w
動物園は結構多そうですね。確かに小さな子供に言われたら戸惑う(;^д^)=з
動物園にいった時に馬の交尾を見てしまいました。
すごく衝撃的な現場でした。。子供もいっぱい見にきてるのに、その周りだけ人だかりがなかったです。多分ハトの喧嘩のように見えるレベルじゃなかったからだと思いました。衝撃的すぎて、頭からはなれませんー(>_<)
私はゾウガメ??みたいなでっかいカメの交尾みたことあります(^_^;)人間で言うバックと同じような感じでちゃんとオスのアレも出ててカメもめちゃめちゃ声出てました…(^□^;)笑。グェーーーって…スゴイでかい声で…。友達と爆笑でした…(笑)
ありがとうございます。
馬にゾウガメ!?なんかすごいことになってそう~www
やっぱり動物も感じると声とか出るんですね(*^∀^)アヒャヒャ
動物のほとんどはバックですよねー。私も見てみたい・・・馬にゾウガメ・・・w
猫って、確か♂のペ○スはギザギザしていて痛いから♀はあんな声出して耐えてるみたいですよね。かわいそう・・・;;
カブト虫はホント見てみたいですね~。
好きだった子と見ちゃったんですか~、それは恥ずかしいかもw
猫って人に見られてても逃げもしないで平気で交尾してますよネ?
何気に必死なんでしょうか…。
♂を食べるのはカマキリだと思いますよ(^_^;)
♀が♂よりも大きい体なので…。
のぉ~んびりしてたら♂は♀の餌になるんですね(=_=)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 684HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 196HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 319HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧