旦那の過保護
旦那の親についてなんですが、まず義両親は別居です👌片道一時間位です
両親の言動は以下のようです。・会うと
(メロン2個、リンゴナシカキ5個、ミカン8個)食べるでしょ?と大量に持ってくる。
・週に2回、連絡ナシで来る
・息子の洗濯だけをしたがる
・息子の車の保険を支払ってる
・何かにつけてお金を渡そうとする
・喧嘩中に来て、息子の方をもつ
私は、お金もいらないしいつも果物やヨーグルトを一回に賞味期限近いのに本当に大量にもらいます。
保険も払うといってるし、受け取ってくれません。
連絡なしに自分の家の様に来られるのも困ります。一線を置きたいのに旦那は↑の行動は過保護じゃないと言います。
お金もいらないから口は出してほしくないし、来るのは週に一回とかにしてほしい。
私はおかしいでしょうかねぇ?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんの意識がそれじゃあダメだわ‼(>□<;)
保険代払ってもらってて当たり前とかご主人は思ってるんですか❓❓❓❓Y(>_<、)Y
主さん間違ってないっスよ‼
あたしはね。お義母さんの気持ちもわからなくはないんですよ😂
純粋に何か助けになりたいとか思ってると思うんですよ😂
主さまのお義母さまも(^o^;)
何を隠そううちの実の母がそうでした😂
でもね、「結婚してこれからこの人の給料でやっていくんだから、いつまでも払ってもらってる訳にはいかない」って今は普通に旦那にあたしの保険払ってもらってます😃
母は言ってました、「いつまでも頼りにされたかったんよ😊」って。お義母さまにとってもまだまだかわいい息子なんですよね😂
ちょっとわかりやすく敵対心とか出してみることはできませんか❓😁❓
ありがとうございます🙏一度いったのですが言い方が悪かったのか、親だから当たり前でしょ?って言って、そういう事を辞めようと言う私が冷たいと😂
これだけお世話になっているのに😥って
姑に角がたたぬよう私から言った方が良いでしょうか❓
「これだけ世話になってるのに」って😥恩義せがましいセリフですね😒「お前が勝手にやってることだろ❗ありがた迷惑だ‼」と言いたいぐらいですね💧息子を持つ母親て、いつまでたっても子離れできないんだなぁ。息子持たなくてよかったよ😏
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧