新生児低血糖
赤ちゃんを五日前に帝王切開で出産しました
羊水が少なく二週間成長が止まっていたため39週4日で出産しました
産後赤ちゃんは元気ですが低血糖と言われました
今も保育器に入って点滴で治療してます
点滴を外すと血糖が下がります
他の病気を疑います
同じような方いませんか
低血糖は治りましたか?
新しい回答の受付は終了しました
こんばんは😃出産おめでとうございます🙇
私も一か月少し前に、胎児ジストレスで、37週で帝王切開しました😢
私の赤ちゃんも保育器に入りました💦
うちの場合は低体重、低血糖、無呼吸による酸素吸入でした😭
点滴もしました💦
可哀相ですよね😭ちいちゃなおててに…😢
でもうちのは保育器は一週間で私と一緒に退院できました😃✨
お母さんも気持ち的にも不安定だし、保育器の中の赤ちゃん見てるといたたまれなくなりますよね😢
うちも保育器から出れるのを今か今かと待っていました😢
今ではスクスクと育っています😃赤ちゃんの生きる力って意外と力強いものです❗
そして看護士さんや大好きなお母さんが毎日見守ってくれているのだから絶対大丈夫❗❗❗
早く保育器から出てこれるといいですね☺
赤ちゃんの回復をお祈りしています🙏
再レス失礼します🙏
保育器から出られたのですね!良かったです😃
一歩前進ですね!
私の赤ちゃんも私の胎盤異常のためにそうゆう状態になりました
分かります😢私も誰にも気付かれないよう、トイレで声を殺して泣いてました…
私のせいでって、自分を責めてしまいますよね…😢
周りの病室の人が赤ちゃんの入ったコットを押して、歩いているのに私だけ保育器まで搾乳して届けるんです😢
でも、主さんの搾乳したお乳を薬と思って届けて居たとゆう言葉に胸をうたれました…
保育器から出られたのはきっとお母さんの愛情のお薬効いたのです❗
もうすぐ、もうすぐですよ😊✨
>> 3
再レスありがとう御座いました🙇
今日点滴外れました💡数値内ですが、念には念をで明日一緒には退院は出来ません。赤ちゃんはお乳を良く飲むし元気です。
あげて抱っこしてと言う当たり前な事がとても幸せです。 明日 私は退院ですが、毎日搾乳したお乳を届けます。
保育器に入っていた時から神さまに祈りながら搾乳し冷凍パックを作りました。毎日思い悩み一睡も出来ず頑張りすぎて体調崩してしまいました😭 まだ 沢山搾乳しなきゃと気持ちばかり焦ります
今私にはそれしか出来ない
知らない人にうちの赤ちゃん見て可哀想やどっか悪いんだよとか言われ傷つきました
新生児室って見せ物みたいでツラいですね。
赤ちゃんを信じて搾乳頑張ります
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 550HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…14レス 321HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 173HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 227HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 142HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧