出ちゃうっ!?
露骨ですいません💦
手マンとかまんぐり返しされるとおしっこ出ちゃいそうになりませんか⁉
イったことないのでわかりませんが、イきそうなのとは別物ですよね💧
いつもそれで中断してもらうんですが💧
彼氏と会う前にはトイレにも行っておいてるけど、スローセックス(?)なせいか2時間くらいнしてるからまた行きたくなっちゃうのかなぁ🌀
No.791015 2008/09/28 12:32(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
わかります。まんぐり返しって効きますよね☺。膀胱を刺激しやすいんでしょうか…。私も恥ずかしながら、まんぐりの時は『出ちゃう~、出ちゃうからやめて~💧』と泣かんばかりに懇願しちゃいます。彼は出てない、っていいますが、ホントは出ちゃってるのかも、っていうくらいの感覚の時もあります。彼は私が懇願しても『出しちゃっていいから…』と耳元でささやいて、ほんの少しペースを落としてくれるくらいです😫。でも、こんなに自分的には限界ギリギリまで感じてても、緩めてもらうせいか、実はイッたことがありません💧⤵この尿意に似た感覚の先に何があるんでしょうね💕ちなみに、私たちもスローセックスで、最初にトイレに行っておいても、二時間以上かかる場合も多くて、気持ちいいんだけど、トイレなんじゃないかな…って怖くなっちゃうんですよね。お気持ちホントにわかります。解決策じゃなくてごめんなさい🙇
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 424HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 265HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 517HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 236HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧