えっ…?

回答5 + お礼4 HIT数 1128 あ+ あ-

2006/04/26 20:57(更新日時)

彼氏と話していると、「言わなきゃならないことがある」って言われたました。聞いてみると、本人は好意などもっていなかったのですが、女友達にキスされたと。
その友達は自分(彼氏の事を)を友達以上恋人未満だと言っている、と。
なんか意味がわからない話なんですけど、私がちょっとキレたらあっちが別れるって言い始めて…
文章意味不明ですいませんm(_ _)m
みなさんはどう思うでしょうか?

タグ

No.79205 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女友達にキスされたといぅ事ヮその子ヮ彼氏さんに気がある…好きだヵらしたのでヮ???
彼氏さんにキスしたのヮいきなりだったんでしょうヵ???
彼氏さんも断らなヵったんですヵ???
主さんが切れるだけで別れるなんて…
怪しいと思いますょ。

No.2

>> 1 レスありがとうございますm(_ _)m
なんか怪しいですよね…
なんか本当に好きなのに裏切られた感じがしてショックです…

No.3

それゎ許せなーいヾ(#`□´)/主さんがキレるのも当たり前っ∪ょ!!!!それで別れるとか,,,,οο主さん,彼の事スキなのゎ分かるけど別れた方が主さんの為なんぢゃないかなぁ?主さんの考えゎ間違ってないわけだ∪( ̄⌒ ̄*)

No.4

レスありがとうございますm(_ _)m
彼氏が言うには、
「アキの事が大切だから、後々バレてケンカになるのが嫌だった。だから素直に話したんだ」
って言われて…
どう思ってんのかわかんないんですよね(汗)

No.5

その女の子は彼氏さんを友達以上恋人未満と思っている…じゃぁ彼氏さんはその女の子をどう思ってるのでしょうか?まずそこを聞かないと答えられません。彼氏さんがその女の子をなんとも思ってなくて、これから先会ったりもしないなら別れなくていいと思いますけど、彼氏さんもその女の子を友達以上恋人未満と思っているのなら別れた方が…。

No.6

>> 5 レスありがとうございますm(_ _)m
彼氏は
あっちが勝手になんだかんだ言ってるだけだ。メールもしてないしTELもしていない…
とか言っていましたが、あやふやだったので本当かどうかはわかんないんですよね…
いつも優柔不断な人なんですけど、こういう時にはっきりしないと本当困る…

No.7

私も今主さんと全く同じです!!!彼氏でわないのですが彼は今の彼女から告られて断れなかったので..付き合ったらしいです...私が好きだったらしいですけど私がちょっとした理由があり付き合えなかったので付き合っちゃったって感じです...が昨日その彼女とチューしちゃったとメェルがきました...彼女の方から言ってきて断れなかったらしいのですが...頭にきました(`へ´)意味不明な文ですみません\(__ )

No.8

>> 7 レスありがとうございますm(_ _)m
なんかなんとも言えない気持ちになりますよね(汗)
複雑です…(..;)

No.9

ですよね(*´Д`)主さんはどうしますか???

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧