夫婦とは💔
愛情なくなり夫や妻が冷めた場合、どのような態度に変化すると思いますか?
また
冷めてなく恋愛感情が家族愛に変わった場合との変化の違いはどういう点だと思いますか?
書き逃げでもOKですのでたくさんレス待ってます😊
新しい回答の受付は終了しました
女性はイヤになったらH拒否がちになったり‥。
会話や笑顔、相手への興味や気遣いがなくなったり、段々気持ちが0に近づいていくんじゃない?
恋愛感情が家族愛に変わるのは、イヤな事も我慢するようになった時‥。
自分より、旦那や子供優先になったり😊かな。
夫婦の愛情が冷めてしまったら…
一緒に寝なくなったり、食事も別々…とにかく二人で一緒に何かをすることがなくなると思う。
家族愛って…
別々の行動や会話がないとか不安になることなく…同じ屋根の下で暮らしているだけで安心感の中に包まれてるんじゃないかな…
結局はその人たちの考え方しだいで良くも悪くも出来るんでしょうけど
未熟な私は…まだまだ家族愛には達してませんが💧
愛情なく冷めきった夫婦は、会話も共に過ごす時間もなくなり、お互い避けるような生活。
家族愛のある夫婦は共に過ごす時間があり、良い意味でも悪い意味でも互いに空気のような存在になると思います。
家族愛と夫婦間の恋愛感情は全く別物で、前者の場合は夜の生活がなくても成立すると思います。
結婚してまだ1年だけど旦那への愛情冷めました。
寝室別。気楽でいいわ~エッチなんて気持ち悪い。仕事早く帰ってくんな。休みは憂鬱。子供に触るな。ワキガの臭いうつったやんけ。浮気でもして別れてくれ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 439HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 269HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…31レス 543HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 162HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 181HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 238HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧