このトシになっても男がわからない
別れた妻をセ○レにする男って結構いるんですね?!
私の元夫も私のことを忌み嫌っていたくせに、別れて三ヶ月目に急に誘ってきて映画、食事して最後にホテルに誘ってきました。
元に戻る気はないくせに・・・!
元夫は私とは合わずに別れたけど、根は真面目で人として思いやりのある男だと
信じていただけに大きなショックでした。
でも私のバツイチの友人も元旦那とセ○レ関係だったことがあると聞いて・・・
世間ではよくあることなんでしょうか?
ショックを受ける私がアホなのでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんの考えがまともです😊その元旦那や友達が異常なんですよ💀
でも、大半の男ってあわよくば誰とでもパコパコやりたいという願望持ってますからね😔
セックスを愛の交換と思わずに、スポーツと思ってる人多いんじゃないかな☝
ってかそういう~鬼畜チックな人種は理解できません…
~動物のほうが…浮気もない、ただ本能で子孫を残そうとする~よほど合理的でクリーンです…
~余談…歳をとればとるほど…同性も異性もわからなくなりますネ~
~ホント人間って“ムダ”が多いですね…
😥❓
😩
いつまでも自分の女。
自分の所有と思っていると思います。
思わせた主さんの付き合い方にも原因があると思います。
別れた夫とデートみたいな事をすればスキ見て言ってくるのは読める事だと思います。
こちらの接し方にも一部問題あったと思います。
はじめまして。私も同じでびっくりしました。うちはまだ離婚してませんが、別居中であとは書類だすだけです。旦那から離婚したいと言い出し、顔をみるのも嫌だ、2度とお前なんか好きにならないとまでいったくせに、荷物をとりにいったり話し合いのたびに誘ってきました。あんなに嫌いっていってたのに意味わかんないと思いました。が、彼女ができたとたん誘ってこなくなりました。自分の旦那がこんなふうになるなんてかなりショックでした
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …20レス 420HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…18レス 403HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 237HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 200HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 176HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 195HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧