たたないイコール…?(男性へ)

回答7 + お礼5 HIT数 2258 あ+ あ-

2008/10/09 18:57(更新日時)

年齢のせいで性欲と言うかたちにくくなった彼氏。それでもエッチはしたがるのですが、たつ元気は以前よりなくなったとしても性欲はまた別物ですか?
気持ちはあるのに体が言うことをきかない。
と同じようなものですか?

No.797681 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏へのテクが駄目なんだろ…フェラが下手とか

No.2

いくつ?

No.3

あかひげ薬局に相談してみるとか🙊

No.4

ある程度の年齢になると勃起しにくくなる人は多いですよ。
勃ちにくいからといって性欲が無いわけじゃありません。

No.5

ニンニクを食わせる。
刺激がないのでは?
パイパンにしたりアナルやSMしたらよいですよ😃

No.6

>> 1 彼氏へのテクが駄目なんだろ…フェラが下手とか いえ入れてるときです フェラのときはたってます

No.7

>> 2 いくつ? 36さいです

No.8

>> 3 あかひげ薬局に相談してみるとか🙊 相談してなにに?スレ読んでください

No.9

歳って言うか年齢を重ねることによって前立腺の勃起しにくくなるってことはあります😭年齢行くことによって動脈硬化になり易いのは前立腺だと言う事を泌尿器科の先生に聞いたことあります😭何種類かバイアグラに似た💊が何種類かあるそうなので内外や泌尿器科の先生とよく相談した上で処方してもらうのも一つの手かと思います😉💊を少し飲み始めたらすぐに勃起し始めたと言った人もいるそうです😊

No.10

旦那の肛門に指をインしてみてください。ビンビンになりますよ😃

No.11

>> 4 ある程度の年齢になると勃起しにくくなる人は多いですよ。 勃ちにくいからといって性欲が無いわけじゃありません。 そうなんですね
安心します、ありがとうございます

No.12

>> 9 歳って言うか年齢を重ねることによって前立腺の勃起しにくくなるってことはあります😭年齢行くことによって動脈硬化になり易いのは前立腺だと言う事を… 詳しく教えてくれてありがとうございます
体の仕組みって複雑ですね

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧