自分も人間も不信です
1年ちょっと23歳の大学生の彼氏と付き合ってました。彼は、ルックスもよく、甘え上手で女友達も多く最初から結構不安だらけで、プチ遠距離でうちから1時間ほどの所に住んでますが、地元の友達も居るし、、、私の職業が風俗ってのもあってそれが、やっぱりネックみたいで怪しいな…って時期があって、覚悟で📱見たのですが、何人もやり取りしてたり、会ったり、エッチしてたり…別れましたが…お互い好きだったので、付き合わず会ったりした関係が、続いてます。が、忙しくて最近連絡無かったり、曖昧になってしまって、喧嘩ばかり…また私が、疑ってしまって、女の事とか言うと…逆ギレ。私にも原因あるようで、過去に誰とやったとか会ってる時に言った事を掘り返してきたり…好きなのに昔のように上手く行きません。私も彼に依存してるし、彼を信じたいけど、信じられなくて。風俗やってる身でやはり真剣な恋愛は、してはいけないのかなって思いました。歳もとしなんでそろそろ上がりたいです。精神的に弱くて薬ばかり飲んでて、恋愛も将来もお先真っ暗です…誰か助けてください。😢
新しい回答の受付は終了しました
主サンの仕事に対し私は何とも思いませんが…
彼はどう思ってるのかな?
頭では仕事と解っていても心ではどうなのかな?
彼女もだから自分もみたいに自暴自棄になることもあるような気がするな…
反対なら主サンはどうかな?
割り切れるかな?
結婚してないんだから男が働かないからって主が風俗する必要なんてないんじゃない?
声が小さいとか名前覚えれないとか努力次第でしょ。風俗して色んな男に体預けるようなマネできるなら地道な努力しなよ。
自分を安売りしてるから安い女にしか見られないんですよ。
自分や人間を不信という前に、工場でも、肉体労働でも、健全な仕事するべきなんじゃない?
本気なら大体の男は風嬢はいやな筈。
行動は心を表すんだよ?
風俗できる甘えた自分に風俗を有、良しとする回りが集まるのは当然。
いろんな理由あると思うけど、実際どんな貧乏でも風俗しなくっても食べるだけなら何とかなるよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 398HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 297HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 326HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 301HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 225HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 246HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧