彼の体調が心配です
最近彼の体調が悪く、すごく心配しています…😣彼はサッカー部なんですか、今までスタミナが自慢というくらい試合中動けていたのに、最近はすぐ疲れてしまい全然動けないみたいです😢カゼが流行っているのでカゼじゃないかって聞いたのですが、咳鼻水はでないし熱もないし、カゼではないって言ってて😣でも体が痛かったり重かったりするみたいです…
単なるカゼであって欲しいんですが…病気だったらどうしよう😭白血病とか…
No.798410 2008/11/02 00:13(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
優しいのですね、主さん😊私の息子も サッカーしています 同じ歳ですよ😊体力を使う部活では 体の 強さが基本と なります。ウチの息子は 体が丈夫な方ではなく 風邪をひきやすいんです。心配ながらも、無理するしかない レギュラーの座も 分かるんです。彼が 心配で 溜まらないのなら 速く病院へ 進めましょう😊主は 優しいのですね。ウチの息子にも 主のような 優しい彼女が出来たら 良いんだけどね😊サッカー優先で高校進学し、女の子には 無縁な世界😔中学の頃は 可愛い彼女が 居たのに 今は 寂しい感じなんですよ😠
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧