寝不足です⤵⤵
今は、ダブルベッドで主人と一緒に寝ていますが、私は敏感に起きてしまったりする為、主人のちょっとした寝返りやイビキはもちろん布団も引っ張られたり等々でなかなかゆっくり眠れません😠
昨夜も1時から目が覚めて気になって眠れませんでした💦
今カナリ眠たいです⤵
他の部屋には寝るスペースもないので別々という訳にもいかないし、最初に私は敏感だから絶対別々に寝たいとの意見も、主人は絶対嫌だと言って却下されました😩
皆さん、ダブルで寝てらっしゃる方、この様な事はありませんか❓
新しい回答の受付は終了しました
私も前はそうでした。
今はWベットを処分して、セミダブル旦那でシングル私にしました。
隣同士ですが、快適です。
旦那は最初ブツブツ言ってましたが、寝られないと言わなくなったので、今は何も言いません。
私に合わせて厚い布団でなくてもよくなったので(かなりの寝汗💦でした)、内心は自分もよかったと思っていると思います😁
うちも最初は主人の主張でダブルにしました(ベットではなく布団ですが)。主人は、私が敏感で眠れないのは知っていましたが、どうしてもと言われダブルにしたのですが、私がそのうち寝不足になり体調を崩し、職場で倒れ救急車で運ばれた時に、医者から寝不足の為の疲労と言われ澈そこまでとは思わなかった主人は慌てたみたいです昉
今はきっちりシングル布団並べて寝ています溿イビキは主人はかかないので、快適です坥
ありがとうごさいます。
皆さんも同じ様な経験されてるんですね😊
今は別々にされた方ばかりみたいですね。羨ましいです😠
別々に寝るのは難しいみたいなので、せめて掛け布団だけでも別々にしようか提案してみます。
今はダブルの方は少ないんですね😠
やはり、こういった問題があるからなんでしょうね😔
1人でゆーっくり眠りたいです😱
うちは、今もダブル布団です。最初ベッドでしたが、旦那が寝にくいということで布団に替えました。子供もたまに一緒に寝たりします。いびきかいたりしたときは、イヤホンつけて📱の着うた聞きながら寝たりします。
元旦那ですが 初めは 一緒に寝ていましたがどこで 夜中に 工事してるの😱と 寝ぼけて 窓を開けた位です。入院しても イビキが凄いからと 大部屋の患者さんに 文句言われ 個室へ。会社の旅行でも 周りの人に 迷惑かけて。シングル2つで寝るようになっても 眠れず 隣の部屋で 寝るようになって。それでも 聞こえてくるし💧怪獣のような イビキでしたよ。結婚前 お泊まりした事も無いので イビキの事知りませんでした💦旦那と別れ 彼氏が出来ましたが 今度は 歯ぎしり歯ぎしりは 苦痛です。今は 一人暮らしで 静かな 夜を過ごしています✌
ありがとうごさいます。
うちの主人も歯ぎしりも酷いんですよ~😚
生まれて初めて歯ぎしりの音(主人の)を聞きましたが、ビックリしました😲
最初は何の音か分からずとまどいました💦
アレはスゴイ音ですよねぇ😔
シングルを二つ置くのが理想で初めから言ってたんですが、イッパイイッパイでクローゼットが開かなくなるみたいで…💦
私は寝たら寒かったら布団巻き込んで取っちゃうみたいです(>_<)暑かったら蹴り飛ばして、夜中に旦那さんが何回も掛けてくれてるそうです(>_<)
けど 旦那さんは好きだから一緒に寝てくれると言います(^-^)
主は 旦那さんの事 大好きではないのかな?
うちの旦那さんも 時折 いびき や 歯ぎしりしてうるさいなぁって思う事あるけど 鼻つまんだら止まるから また 寝られますし、一緒にくっついて寝たいです
だんだん慣れて来ると思うので、もう少し我慢してみてあげて下さい(^-^)
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧