美意識すごくね!?
どうしてそんなに可愛い!!?って思う同級生がいます。十分痩せてるのに少し体重増えただけでかなりダイエットしたり、メイクやファッションも、自分に全く手を抜かない感じで、しかもいつもとても楽しそうです。私はダイエット嫌いだし、お化粧落とさないで寝るときもごくたまにですが、あるくらいです。
手を抜かない女の人、心境を聞かせて下さい!しんどくないですか!?
私もなれるものならあんな風になりたい!!!笑
新しい回答の受付は終了しました
若い時にダイエットしすぎる女性は 骨がスカスカですぐに腰がまがります
ダイエットしてる女性は全般的に性器が臭いますが特に出産後はすぐに歯周病になりやすく また 女性ホルモンが狂うので 口臭と性器の匂いがとてもきつくなり入れ歯になるのも早いです
肌もすぐに高齢化して シワやたるみが早く シミがすぐにでます
皆さん ダイエット 頑張って下さい
います、います❗
私は無頓着なのでそういう女の子には憧れるけど、仲良くはなれません。(自分が恥ずかしくなるのか)
性格の違いですね。
ズボラか几帳面か…も影響すると思います
綺麗になっていく事が楽しいんでしょうね✨
コンプレックスを持ってる人ほど、美意識が強いって言いますよ。だから根っからのキレイな人って意外とズボラだったりするんですよ😲私の友達なんて仕事行く時しか化粧しないですよ❗旅行もデートもノーメイク😲
フランスが入ったクォーターのせいか、ノーメイクに見えないんですよね💦
キメの細かい透き通った肌✨ 大きな切れ長の目にはまつ毛エクステかと思うくらいの、バサバサまつ毛✨ 手入れもしないのに形の整った眉✨ チェリーみたいな色の唇✨ 緩い縦巻きパーマをかけたようなエビちゃん風の髪は実は天然✨ さらに色素が薄いから染めてないのに茶色い✨
おまえ芸能界入れよっ😚って言いたくなります❗本当にうらやましい☺
無理なダイエットはしません。 でも食べ物には気をつけたり、軽いストレッチをしたり自分で出来る範囲のことはします。 嫌々しても続かない澈
私の場合は人に見られる仕事なので、身なりには特に気を使います。
あたしもズボラだけど、常に誰かに見られてる意識があると自然に変わりますⅨ
後、素敵な人がいたらその人を目標にして取り入れます。
言葉は悪いけど、性格や容姿に問題ある人が回りにいたら、自分はそうならないように頑張ろう昉と思う…
自分に自信をつけたいから。
私は
ダイエットは失敗続きだし、全然可愛くなんてないですけど
美に対する執着は強い方です。
それは今の自分に自信がないし、理想の自分に近づきたいから。
正直、私は…しんどいですよ。
皆さん、レスありがとうございます!!!コンプレックスを克服するため、元々美意識が高い、しんどいけど理想のために頑張っているなどなど、リアルな意見が聞けて嬉しいです!
人前では綺麗でキラキラしているけれど、努力は計り知れないんですね…
皆さんのレスを読んで、ちょっと自分の女度が下がってた気がしてきました(汗)ずぼらなりに頑張ってみようかなと思ってきました!ありがとうございました(*^_^*)
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…21レス 417HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 226HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 193HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…14レス 207HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 150HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧