何で言ってくれない?😫

回答2 + お礼1 HIT数 1147 あ+ あ-

2008/10/12 00:49(更新日時)

うちは旦那が作った独身の時の借金(親友の保証人になって逃げられた借金😥)があります💦何年か前に司法書士に頼み民事再生し3年間約7万払っていく事になっているそうで😣 でお金を管理している私は毎月銀行のカ-ドから預け入れしてます💦旦那の話では通帳は弁護士が持っていると言ってました💡しかし今日旦那のカバンの隙間からたま②その銀行通帳が見えて💦ふと中を覗くと私が毎月返済で入れてる通帳でした😱よく考えたらもう3年以上払ってるし返済終わっててもおかしくない気がして😥だとしたら何で言ってくれないのか…😔旦那は勝手にそのお金使ってるのかなと不安になりました😫たま②見つけて勝手に通帳見たから何も聞けず💧支払いについては司法書士と旦那しか把握できてなくて😥やはり旦那に聞いてみた方がいいかな💧⁉
郵便物の中身は見れないけど旦那宛てに銀行カ-ドロ-ンとかの郵便物もよくきてるみたいだから何か気になります😱

No.804061 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夫婦なんだから、通帳みるの当たり前じゃないの❓❓😲
うちおかしいのかな(笑)
あたしならガシガシ聞いちゃうな😃

No.2

確実に怪しいですね 旦那さん絶対隠してます… 第三者入れてでも話しあいしないとお金の事は後々大変ですよ

No.3

1さん2さんスレありがとうございます😃
やはり怪しいですよね💧私昔はガツガツ言えたんですが私が言うと倍以上に(旦那が悪くても)ガツガツ言う人なので近頃夫婦間も我慢ばかりの日々です😠言いたい事言える仲になりたい😂子供もいるしお金の問題は家族としてほっておけないので明日にでもバシっと聞いてみます✊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧