不倫してますと公言してるバカ女
同じ女として恥ずかしいです。「不倫中の主婦です」とか「本気で好きなんです」とか不倫のスレ見ますがそんなものは、そもそも自分の胸のうちに隠しておくものでは?
雑談コーナーではパート4とかあって…正直ひきました😣女として終わってるのって思いませんか?
腹が立つのは私だけでしょうか…😠W不倫とか、不潔な女性がたくさんいるんだと思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
それこそいちいちスレたてることでもないでしょう。あなが自分の意見を主張したいのはわかるけどそういう場ではないですよここは。結局は個人の自由。無関係なあなたがスレたててまで文句言うのは筋違いです。大人になったら?馬鹿だと思うならほっときゃいいんですよ。
主婦にウケるネタを誰かが提供していると考えられますな。
それに食らいつくフリをするエキストラ・・・😊
そんな事とはつゆ知らず、
我も我もと天下のプラスチック製の宝刀をぶら下げてチャンバラ大会😊
分かる~😍
こうゆうスレ、待ってました☝
かなり、頭弱いですよね😩
特に、パート4まで行ってる某スレ…
不倫、家事、育児、仕事、よく彼と会う時間あるなあ…って呆れてる😂
何か犠牲にしなきゃ、時間的に無理☝
私みたいな、普通の主婦だってそんな時間ないよ~😭
あんな人達の、旦那や子供マジ可哀想だよ😭
ちゃんと働いて、家にお金入れて、裏では嫁が、違う男に抱かれてるなんて😭
旦那の金で、ご飯食べて、雨風しのげるとこで寝てるんでしょ❓何が不満なの❓って言いたいよ😠そんなに不満なら、離婚しろよ☝不倫してる時点で、子供裏切ってるんだから、子供の為なんて言うなって感じだよね😤
きっと誰にも言えないからスレ立ててるんちゃうかなⅨ
批判覚悟やと思うよ俉
でたまに私も…みたいな同類レスにホッとしてるんだよ獷
主さんや真面な人間には理解出来ないよ…昉
大人になりきれてないんだよ俉
動物と同じ獷獷
そんな人間(動物)にならないように真面な人間で居たいねⅨ
逆に男性は不倫を公言するレスは少ないでしょ。
秘密にして、続けて甘い汁を吸いたいんだよ。秘密なら他人に責任云々と言われずに済むから。
不倫相手に求めてる本質そのものが、男性と女性で違う訳です。
でも、なくならないんじゃないかな?
不倫してる方の考えはわかりません。けれど不倫してるのは女性ばかりではありません。相手がいるから不倫となる。
奥様の立場や同じ女性として、堂々と自己主張する彼女らが不快に思われるかも知れません。
けれど彼女らのお子さんを私達が案じたところで、彼女らの考えは変わらないでしょう。
そして私は妻です。彼女らは愛人。
同じ土俵に上がる必要はありません。
仕事がないとする事がないのですか?
お礼レス内容といい、仕事以外にする事がない事といい、暇な主婦と同じですよね。
友人はいないのですか?
家事は?
他人でストレス発散するより、友人を作ったり自分を磨いたらどうですか?
一括お礼にします。自分に悪気がないと思ってる人に何を言っても無駄ですよね😥
自分を正当化しよう、本当バカ(笑)
不倫=現実逃避
逃げてるだけ。自分のない人
可哀相な人を相手にしても仕方ないので、これからはスルーします。
主さんの気持ちはわかるけど、男は種を多く撒く生き物だから多少は仕方ないんですか?
主さんは特に主婦の不倫が許せないと言いたいんですよね?それは主さんの中で思っておいて、ご自分がしなければいい事じゃないかなぁ。男は仕方ないけど主婦は🙅みたいな偏った意見になってますよ?思うのは自由ですけど、こういう場にスレ建ててまで訴えるのは単なる主さんの意見の押し付けになっちゃいますから…
ちなみに私は男女共に不倫してる人は嫌いです。
不倫経験ありませんし願望もないけど顔も見えない赤の他人のスレに対してスレたてて、返事もろくにできない主さんは女としてより人間としてどうかと思いますよ~。こんなスレたてればどうなるかぐらいわかってるだろうし、それに対応できない、もしくはする気がないのならば最初から心に秘めていればいいのでは?結局主さんも見る人から見れば似たようなもんじゃん。
私の勘違いなら幸いですが
1さんに対してレスしたわけではないですよ。
このてのスレには必ず
いちいちスレたてるなのレスがたちますので😒
まあ私の勘違いならいいですが違うなら被害妄想もいいとこですよ😏
主さんの言ってる事解りますが、何言っても無駄ですよ😂頭に来ても、『貴方に迷惑掛けてないと言われたら、それまでだし😩』ってか『中傷するなら、スルーしろって言われましたよ😂』不倫してる人に中傷すると逆ギレする人多いからまたかぁ…って笑うしかないよ😁✋
私は、不倫は肯定も否定もしません。でも、不倫してる人を馬鹿だ。とかざんざん言ってる主さんに育てられてる子供の方が可哀相な気がしますけど…。
不倫は遊ばれてる。っていう考えもわかりませんよ。もしかして主さんはご主人に不倫されたんですか❓だから憎くてこんなスレたてたのかな⁉
世の中、男と女なんです。不倫があってもおかしくないと思いますよ。別に不倫がしてもいいとは思いませんが。
たまたま主さんが今してないだけで、することもあるんですよ。人間なんですから。
私もパート④というのをチラッと見た事ありますが、あちらの主婦の方の方が仕事したりなんだりで頑張ってるように感じますよ。主さん、私から見たらあなたの方が可哀相な人に見えます。わざわざこんなスレ立てて。暇な人。可哀相💧💧💧
もう少し、大人になった方がいいですよ。
再び、横レス🙇
不倫を、否定も肯定もしないなら、スルーしたら?不倫否定派の中には、もちろんサレ妻も含まれてますよ😒だからこそ、許せない人もいます。自分の親が、不倫してたとか…主さんが、可哀想❓私には、普通にモラルを持った人だと思います。あなたの言い方は、不倫を肯定してる人ですよ😒某スレで、不倫した女性や、約一名男性もいるようですが…あのスレ中は、異常ですよ❓それを、輝いてるなんて思う、あなたも、おかしい😁
そうやって、主さんにムキになってレスしてるあなたこそ、常識も、倫理観も道徳心もない、可哀想な人😩
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧