入院妊婦の独り言😔

回答5 + お礼5 HIT数 1570 あ+ あ-

2008/11/07 19:22(更新日時)

今管理入院中🏥の妊婦です😃ただ今40週と1日👍

一昨日から入院…依然として陣痛の気配なし😢 だし、妊婦検診の時とやること変わらず、入院してる意味が分からないほどです💧いざ入院してみると、怖いけど👶早く出てこ~いって気持ちでいっぱい😁 しばらく陣痛待ちみたいな事を先生が今朝言ってたけど、まだ少しこの生活が続くのかなぁ😢

食っちゃ寝、食っちゃ寝の妊婦の独り言でした😁

No.804860 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もう少しで赤ちゃんに会えますね😃それまでは、ゆっくり体休めて下さいね😃やはり、怖い気持ちもあると思いますが、頑張って乗りきると言葉では言えない位の幸せが待っていますよ😃元気な赤ちゃんが産まれて来る様に願っています😍今は、赤ちゃんの為にゆっくりして下さいね😃

No.2

>> 1 ありがとうございます💖 毎日新生児の👶見ては、『これがお腹に…』って気持ちです😁これって言い方悪いですが🙅

許される範囲内をうろちょろ🚶してます😔私だけが痛いものではないし、やるしかない😤 頑張ります💪

No.3

産まれたら 戦争 今は ゆっくり 姫生活楽しんでくださいね🎵

No.4

今のうちに楽しようよ焄産まれたら楽出来ないから淼
もうすぐですよ溿

No.5

>> 3 産まれたら 戦争 今は ゆっくり 姫生活楽しんでくださいね🎵 みけ猫さんへ😺

本当に姫ですよ👸✨お茶🍵も3度の食事🍴も目の前まで運ばれてくるし、洗濯物👚は家族👪が持ってってくれる😁 小腹が空けばお菓子ボリボリ食っちゃ寝る…今までの生活を余りにもかけ離れていてまだ慣れない💧 でも本当に嵐🌀の前の天国👼だろうから、思いっきり満喫しちゃお😊

No.6

>> 4 今のうちに楽しようよ焄産まれたら楽出来ないから淼 もうすぐですよ溿 本当ですね😃 陣痛待ちってだけで体が何ともないだけに、至れり尽くせりの入院生活に戸惑います😏 でもこれから先絶対無いし、体力も貯めても置かなくちゃ💪って思ったら、満喫してしまおう🎵って気に変わりつつあります😁

No.7

どうかな蓜陣痛きたかな蓜私は41週で陣痛すら来なく薬で三人目は産んじゃいました煜病院の中歩いたりするとまた違うよⅥ焄孖

No.8

>> 7 まったく陣痛のくる気配なしなんです😔 他の人から「あんまりスタスタ歩く🚶から、妊婦さんだと思わなかった~しかも40週なんて😲」って言われる程、うろちょろしてます💧今看護師さんに、「寝てた方がいいかも」って言われちゃった😭赤ちゃん👶低体重でお腹小さめだからだろうけれど😁 陣痛待ちって昨日言われただけで、今後の処置の方針も出されず…毎日通院🏥にして欲しいです😔

No.9

その後どうですか?
もう40週過ぎてるから促進剤で産んじゃいたいくらいですよね😁

No.10

>> 9 気にして下さってありがとうございます👼入院して3日…何も変わりません😔やることもパターンも体調も…陣痛くる気配なし🐙便秘になったくらいかな😂 そろそろどうするか明確にしてもらいたい⤵なんで入院が必要だったのか分からなくなってます😏 土日に入ると特別なことやるとも思えないし、先が見えずイライラしちゃいそうです😱

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧