簡単に不倫中傷しないで
遊びで不倫をしたり、ちょっと刺激が欲しいだけで不倫をする人が多いような気がします。そんな遊び感覚の人達もいるけど、本気で愛する人だっているんです。確かに不倫は最低だと思います。だけど、純粋に人を好きになる気持ちは素敵だと思います。この葛藤の中で悩んでいる人もいます。不倫はタブーだと分かってはいて、その中で必死に答えを探して悩んでいるんです。中傷するなら遊び感覚の人達だけにしてください。
新しい回答の受付は終了しました
言葉で『本当に愛してる』って言われたからって遊びかそうでないかなんてわからない
遊びでないなら離婚してから結婚すればよし
まさか本当に愛してるのに離婚するまですら待てないなんて言わないで下さいよ
💧事情があり悩みぬいて人を殺しても許されますか❓
おおげさな例えすぎますが 同じです
主の言い分が正しいのなら 民法の緊急避難の規定の中で 事情ある可哀想な不倫の保護 がつくられているはずですよ😃
旦那が暴力ふるう とか 妻が浮気してる とかで正当防衛 緊急避難を主張して不倫を許す事はできないです
法律だけでなく人間としての常識です
皆屁理屈ばっかり言ったり責任転稼をしてロマンチックに逃げてるだけか 楽な方に逃げてるだけなんですよ💧
主です。
もちろん離婚するまで待つ人達だっているんです。こっちからは何もしないでも、相手の家庭内で何らかの事情で上手くいかずに離婚したら…?それから付き合う人達だっていますよ。問題なのは既婚中に付き合う人達なんでしょ?
子どもがいるのに本気の不倫されちゃ堪りません昉
父親の不倫を知ってから、我が家はめちゃくちゃで父親が不倫相手と別れてからも歪で奇妙な家庭が苦しくて母と私達兄妹3人は心療内科通いです。
批判もしたくなりますよ。
父親に言ってくれって?これ以上おかしくなってしまった家族をややこしくしたくないから嫌です。
意外と純愛不倫支持ってあるんですね。かばって閉鎖を勧めている人が複数いるじゃないですか?本人が純粋でも、家庭崩壊して子供は中退したり女親が水商売しながら無理して子供育てるから早死にする例は多いんだけど。
主さんもしかして不倫中⁉そんな気するんですが💧
私は既婚者と知りながら本気になる女性や男性許せません💧
妻子や旦那が居ながら不倫隠れてする人間も許せません💧事情はどうであれ不倫は許せる物じゃないし、不倫される側は裏切られ苦しみ抜きドン底に突き落とされるのが現実なんですょ
主さんは違いがわからないのかな?
既婚者を好きになることは叩かれません。
叩かれるのは既婚者に手を出し、“不倫”をした人です。
つまり離婚まで待てなかった(待たなかった)人。
好きになるだけなら相手の家庭を傷つけません。
手を出したら相手の家庭が傷つきますよね。
つまり不倫は加害者。
叩かれて当然です。
主さん
それならいいんですよ…離婚するまで何もしないで待つ
そう言う人には叩きも中傷もしません。
中傷叩かれるのは既婚者と知りながら本気になって付き合い家庭を潰しにかかる輩です。
私が実際相手の女からイタズラ電話などの嫌がらせ受けノイローゼみたくなって今は別居中です💧
お助け人さん達どうもありがとうございました。
単なる中傷目的じゃない、きちんと意見を言って下さる人もいらっしゃることが分かって良かったです。
単なる中傷目的で人を傷つける人は軽蔑します。
不倫も人を傷つけるし、中傷も人を傷つけることだってあります。
閉鎖させて頂きます。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…23レス 678HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 376HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 195HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…14レス 311HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 154HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧