今起きてる方相談乗って下さい
これってつきあいの危機ですか?同居して二年から三年目に入る年上の彼がいる私ですが普段彼が仕事から帰ってきてからもつきあいたてのころより全く会話なしエッチを誘ってもいきなり逆ギレ状態で前はこんな感じじゃなかったです😔私も彼に頑張って尽くしてるんだけど😢これって相手がさめたってことですよね?浮気もしくは👩の影あるとしか思えません😭なんだかここでけじめの時期かなやんでます😔それに結婚前提でお互いいつだしてもいいように婚姻届にサインしてました😔でも彼がつい最近ドライブしてたのが私の以前に長いつきあいをした元カノの住んでるあたりでした😢気分悪くなりまだ忘れられないのかなと思いました😔今週彼は土日休みだけど私に実家いってこないのと言われ行かないよといったら残念そうになんでと言われました😢もう絶望的ですよね😭今起きてる方回答お待ちしております🙇
新しい回答の受付は終了しました
他人に悩みを聞いて貰い、他人のレスで女が居るって…
主さん彼の事もう
信じられないのですか?
彼の年齢を考えたら、かなり疲れる年齢ですよね?
彼が怒るのは自分に対するイライラからでは無いですか?
年齢的に自分の考え、体が上手く動かない、主さんが若いなら内心不安など…
でも…男だからと言うプライドで自分の気持ちに素直に慣れず イライラしてるので無いでしょうか?
彼は若く無いのですから、主さんの気持ちや考え方と一緒にしてはダメだと思いますよ。
労り 思いやりの気持ちを忘れないで下さい。
そこまで彼を信用できないのに結婚はやめた方が良いと思います。これは彼に他の女がいるいないに関わらず…私が今年、結婚して感じる事は夫婦は信頼関係で成り立っています。付き合ってる段階で相手を信用できないのなら結婚しても、疑いはぬぐえません。結婚は安心する為にあるのではなく、家族としての信頼の証です。それがないのであれば…まずは主さん自身の傷を癒してから、恋愛をしましょう。今の彼とは結婚してもうまくいかないように思います。恋愛で傷を癒すのではなく、自分の人生と向き合い人生によって傷が癒えた時に素敵な恋愛ができるようになります。私は主さんと同じぐらいの傷を持っています。けれど前向きに生きていく事で傷が癒えました。結婚するまでかなり遠回りしましたが、主人を信頼しきっている自分がいるし、何より私が選んだ人なので主人が裏切る事はない…たとえ裏切られても、また一人で旅立ち、人生の幸せ探しをすれば良いだけですから焄
今の主さんには恋愛は早いように思いました。相手が彼でなくとも、傷が癒えていない為に同じ気持ちになる…繰り返しをしてしまいます。まずは、傷を癒してから恋愛しましょう。
一言で 言えば、彼は
主さんのことが 嫌いになったんですよ。
時の 流れが 彼を変えたんです。
主さんも 新しい出会いを
早く見つけてね。
もう、彼との事は 過去の事‥‥‥
いつまでも、引きずっているのは、
いい女とは 言えないよ。
>> 49 再ですⅨ そうですか… とても辛い事が続き、トラウマになるのも解ります。 今まで良く頑張ってきましたね! これからの事ですが、傷付かない… 再レス42さんレスありがとうございました。こんな私に勇気づける返事に涙でした😢あれから考えました😔トラウマはかなりきつく過酷でした😢今こうして私がいるのは両親のおかげですね。彼ではないことに我にかいりました😔なかなか傷がいえることができないまま恋愛してしまったと思いました😢トラウマがきつく一人になるとおびえてしまうくらい恐怖におそわれました😔でも彼のことは好きです。なさけないけど😔1人の時間を多くつくり1人で気分転換に旅行にでていい空気すってこようと思います。彼と話し合いしようと思いましたが昨日彼は夜中の1時まで仕事だったのでやめておきました😔すぐ結論だせなくて情けない女ですが結果はきちんとここの掲示板で報告します。親身になり相談にのってもらいありがとうございました
51さんから58さん一括のお礼します。レス本当にありがとうございました🙇親身になって相談にのってくれて感謝してます。結論だせなくてごめんなさい🙏気分転換に一人旅していい空気すってこようと思います😔トラウマの傷がいえぬまま恋愛をしてしまったけど彼のことがまだ好きなんです😢でも一人の時間をつくり自分と向き合ってみたいと思いました。旅から帰国後またここで結果を報告したいと思いますのでまたその時はよろしくお願いします🙇
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…22レス 466HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 236HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…13レス 210HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…15レス 246HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 155HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 208HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧