翻訳できる方お願いします!

回答6 + お礼6 HIT数 1042 あ+ あ-

2006/04/27 18:34(更新日時)

「先生からもらって、部活に入ってから、ずっと使っています。静物画、空想画、人物画、デザイン画などが描いてあります。
部活のときの必需品です。」
(スケッチブックについてです。)
あと、
「私はこの本を読んで、とても感動しました。主人公の女の子はとても貧しい家庭で育ち、不幸でした。でも、ある人に出会い幸せになる…という物語です。」
これを英語にできる方教えてください!お願いします!

タグ

No.80741 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

自分でしなさい!

No.2

辞書などを調べてみては?

No.3

>> 1 自分でしなさい! できないからここで聞いたんですが?

No.4

>> 2 辞書などを調べてみては? テラさん、レスありがとうございます♪
携帯の翻訳で調べたんですが意味分かんなくなってしまって…。
英語本当苦手なんですが、地道に辞書調べて頑張りますο

No.5

英語難しいですよね。考えることは大切ですから、頑張って下さいね

No.6

至急なんですか?

No.7

>> 5 英語難しいですよね。考えることは大切ですから、頑張って下さいね レスありがとうございます♪
頑張ります!

No.8

宿題かな?
もしそうなら、人に聞いたりしたらダメですよ。

No.9

>> 6 至急なんですか? レスありがとうございます。明日までには終わらせないといけないんです。学校の宿題でして(^_^;)
友達にも教えてってメールで聞かれていて汗っています!

No.10

>> 8 宿題かな? もしそうなら、人に聞いたりしたらダメですよ。 レスありがとうございます。
宿題は宿題なんですが発表する内容の英文を考えてこなくちゃならなくて…。

No.11

できないからここできいてるとか…全然回答になってないけど;自分でやらなきゃ意味ないですよ!できないならもっと文を簡単にしてつくるとか工夫してみては??頑張って下さい!!

No.12

>> 11 えと…普通に回答したつもりなんですが…。レスありがとうございます。頑張りますね♪

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧