昨日の怖い出来事聞いて下さい
皆さんこんばんは、車の免許取ったばかりで💦腕を磨こうと姉の車を借りて運転してました、少し走るとサラリーマン風の人がバス停の近くでたってました。手をあげてるの見えたので何だろう?と思い車を停めてどうしました?と聞くと紙を渡され、ここに行きたいです💦ナビで調べると、のってなく、タクシーに聞くと分かると思いますよ!と言ったらお金がないんです、痩せ形で可哀想に見えて💦乗って下さいと、ありがとうございます何回も言われ地元が東京何ですけど、千葉の方まで行きました続きます。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
続きです、車の中では凄く褒められました、さっきの人何て無視だよ、お兄さんは良い人だねとか、何してる人ですかと聞くとちょっとねと💦あまり深入りはダメだと思い音楽聞きます?と聞くとイヤ大丈夫だよと💦さらに走ると車や人も見えなくなりました。その人はバッグをいじってます最初は意識してなかったのですがだんだん気になり始め、何してるんですか?と聞くと白いツボ?出してきて、妻の骨と言われました、すぐに全身に鳥肌が立ちすぐにでも下ろしたい気持ちでいっぱいでした。長くてすみません😞続きます。
😏みんなの気を思いっきり引っ張っておきながら、主さんはこりゃ完璧に寝ちまったな。もしくはみんなの反応を見て楽しんでいるのかも。あれから既に40分以上経過しているしね。後からゆっくりと読ませてもらいます。おやすみなさい。😪💤
皆さんすみません😞用事が出来て遅れました。続きです、その人はツボを眺めながら妻の話をし始めました。料理が上手で誰にでも優しくて自分のワガママにも文句一つ言わずについてきて、生活苦しくてもいつも笑顔でともっとたくさん妻の話をしてくれました。途中から泣き始めたので怖いと言う気持ちはなくなり悲しい気持ちになり始めました。この間もかなり走りました。お兄さんここで下ろしてと言われ車を停めました。何もない所でよしえと叫び始めて凄くびっくりしました、その人はツボをもって歩き始め自分はどこに行くんですか?ちょっと、と言いましたけど振り返りもせず歩いて行きました。自分はどうしていいか分からず、このまま少し待って来なかったら帰るしかないと思い20分ぐらい車の外で待って家族に電話して周りは暗いけどやや明るい感じです。来ないなぁと思い帰ることにしました、でもまだその人が気になってゆっくり後ろをちらちら見ながら走っていましたすみません続きます
続きです、もう家に帰っただろう、と勝手に思い、でも礼ぐらい言ってもいいのに!しかしなんだったんだ?後ガソリン入れないとって思いながらスピードを出し始めて少し走って自動販売機が見えてココアを買って車の後ろを見るとその人のバッグがあります。やべぇどうしようと思い戻るか明日交番に出すか?交番だと思い、でも中が凄く気になり見てもバレないしと中をあさるとタオルと私物と財布があります。財布の中を見て一枚の写真がありました。葬式の時の写真をその人がその写真を自分でカメラをまた写真に撮る感じの写真でした、説明下手ですみません、マジかよと見なければ良かったと後悔しながら戻しました。捨てようとも考えました。でもあの人にとって大事な宝もの何だろうなと思いながら、まったく知らない所の交番について最後に相手がお礼したいから連絡教えるか教えないかみたいなこと言われ、悩んで教えないとつけました。これが怖い出来事です、長くなってすみませんでした、
その男性が、カバンの中を探り始めた
と、ありましたので、包丁かナイフを取り出し、突きつけられるのかと思いました😥
けれど、包丁かナイフを突きつけられても、おかしくない時代ですから、簡単に他人を乗せないのが良いです。
ガソリンも高い時代なのに‥⤵
同じ職場のおじさんでも乗せたくないです😫
怖いです😭すごく後味悪いですね…主さんが心配されるのわかります。でも、もう車に乗せるのはやめましょうね。何があるかわからないから…主さんも懲りたと思います。その方は主さんに車に乗せてもらわなくても相当の覚悟があったと私は思います。思いとどまり無事に帰ってくれたらなによりですが…😢でも、見ず知らずの主さんに話を聞いてもらっただけでも良かったのでは?と、なるべく深く考え過ぎないようにしましょう。なるべく…
主、真実の話か作り話か知らないけど、文章長すぎだし、句読点もない、その上皆さんを待たせてるのに、途中に用事をしてから続きを書く。
その辺の一般常識をわきまえてから、スレ立てしたらどうです❓
内容自体は、ブキミですね
皆さん長くなってすみません、短くまとめようと思ったんですけど、どうしてもこの気持ちを伝えたくて長くなりました。用事と言うのは友達から電話がありそれで遅くなりました。今思えばもしナイフとか持ってたらとか思うと怖くなります。それにその写真も強く頭に焼き付いてる感じです、でもまたその人に会いたい気持ちもあります。皆さん不快にさせて本当にすみませんでした。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「一緒にいなくても生きていけるけど、いたらもっと幸せ」という考え方につ…22レス 592HIT 匿名さん
-
親から虐待を受けていて、児相に相談したけどお酒を控えるみたいな厳重注意…15レス 341HIT 匿名さん
-
定食屋で、アルバイトの若い男が俺が注文した定食とは違うのを持ってきたか…7レス 175HIT 匿名さん
-
母がガンで急な欠勤が多くて休むのが1週間、10日などかれこれ2年。会社…13レス 247HIT 著名
-
同じような考えの人がいるか知りたいです。 私は大学生で現在恋人もいな…11レス 148HIT 匿名さん
-
3ヶ月前に職場に入ってきた子が、17時までのシフト勤務(時給制)なのに…10レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧