脳腫瘍❓❓
4日からめまいみたいなグラグラする感覚があり吐き気と耳鳴りもたまにあって日に耳鼻科に行ったんですが先生に疲れとストレスと言われ今もめまいみたいな下を見て食器を洗ったり戸棚に食器を片付けたり上を向いたりするとグラグラっと変な感じがします😱目をあけていてもボアーンとしています⤵脳腫瘍でしょうか❓月曜に違う耳鼻咽喉科めまいクリニックという所に受診する予定です⤵脳神経外科の方が早いですかね❓
タグ
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら、『メニエール病』かもしれませんね⤴
昔、旦那がグルグル目が回ると言って吐きまくり、仕事中に職場の人に抱えられて帰って来ました。もう動けない状態で、救急車を呼びました。ずっと回転椅子に座っておもいっきり回されている感じが続いているわけですから、ホントにかわいそうだったです💧
何日かの入院でよくなりましたよ⤴
疲れとストレスなどからなるそうです💧
主さんも酷くならないうちに、治してくださいね⤴(酷くなっても治りますが、辛いので)
メニエールじゃないかもしれないので、とにかく、大きい病院に行かれたらいかがですか❓
お大事にしてください🙏
私の父が脳腫瘍で手術、入院しました。 症状は 頭痛、吐き気、物忘れなど
でした。
初め内科に行ったら風邪だと言われ
しかし中々治らないので 総合病院に行ってCTとったら7センチまで成長した脳腫瘍がありました。
症状は 出来る場所によって多少違いがあるみたいです。
主さんが脳腫瘍かは 分かりませんが
脳は本当に怖いです。脳神経外科に1度受診した方がいいと思います。
それで何もなければ安心ですしね。
ありがとうございます…今日脳外科でレントゲン血液検査MRIなど6個くらい検査してきましたが異常なく脳外科の先生に耳鼻咽喉科めまいクリニックの紹介状をもらい受診したけど特に異常なしで飲み薬をもらいました…一体なんなんでしょ💦💦
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧