きれいになりたい

回答8 + お礼1 HIT数 1178 あ+ あ-

2008/10/15 22:34(更新日時)

彼氏と別れ、新しい出会いに向けて自分を磨いてきれいになりたいです⤴⤴⤴
何ヵ月かウォーキングも頑張ってるし、小顔マッサージや肌の手入れも始めました👩
あなたが思うきれいへの近道を教えてください❤
雰囲気や仕草とかってどうすればきれいになるんでしょうか❓
最近はばれなきゃ整形もありかなとすら思います

No.809796 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

見た目だけ磨いても内側から磨かないと輝きませんよ☝
なので、余程顔にコンプレックスがない限り整形はお勧めしません。
身近に話し方やこの人と話すだけで楽しくなる人いませんか❓そういった人を観察したり、色々な物に興味を持ちトライする事が綺麗の近道のような気がします✨
今現在も努力なさってるみたいですし、主さんが向上心ある限り綺麗になっていると思いますよ😊

No.2

主さん、若いんだし整形なんかしなくても~
外見を磨くのももちろん、内面を磨くのもキレイの近道だと思います。
言葉使いを気を付けたり、さりげなく気配りできる女性はステキだと思います☺
外見だと化粧や髪型服装でだいぶイメージも違うと思います。
仕事や趣味で充実した日々を送ってる人も輝いていると思います✨

No.3

私は良く美人と言われます☺自分が綺麗だと思えば、綺麗になれます☺自分に自信を持つことが大事です☺

No.4

恋をしなさい!

No.5

外見も良いですが内面が1番肝心ですよ。

内面から磨けば自然に綺麗になっていきます煜
食生活とかも溿

No.6

沢山のレスありがとうございます😃
中身も磨いてるつもりですが最近は同僚が他の女の人の外見を褒めてるのをよく👂にするので外見を磨かなきゃと思ってました
がんばります

No.7

外見しかみがいてません。外見良いとどんなけ特するか✌㊗こんな楽しいの知ったらやめられないよ😃内面なんて少しぐらい悪くても外見でカバーできると思うので😸しょせん女は見た目ですから😃

No.8

女は見た目と思っている性格をまず直さなくてはいけないようですね。
どれほど外見を良くしても中身の悪さというものはそのうち外に漏れますよ。

No.9

↑人のことほっといてまず、自分頑張ろね💪何か一つでも威張れるとこありますか?外見の自信は成功に導くんだよ。もちろん解らないよね?ボロがでたとしてもそれは私の問題🙋貴方に言われる必要はない😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧