知らない女の子のエッチ写真

回答9 + お礼4 HIT数 13914 あ+ あ-

2008/10/16 22:53(更新日時)

同棲中です。
彼に届け出の頼まれ事をしてて、必要書類が入れてあるという引き出しを探してました。
用意してあるはずの書類はみつからないし…
イライラしながら引き出しを探してたら、彼がデジカメで写真を撮ってプリントしたうちのネコの写真と一緒に、知らない女の子がどこかの室内の階段で、下半身は全裸でキャミソールを上げて胸を出してる写真が…
顔は可愛くて素人さんには見えないんだけど…(エッチなグラビアみたいな)写真の紙はネコの写真の紙と一緒で、家でプリントしたもの。
やっぱり彼が写真を撮ってプリントしたって考えるのが自然ですよね…?
ネットとかで拾った画像だと、ピッタリ写真サイズなのかな?と思ったりして…
付き合う前の物かもしれないし、私はヤキモチや束縛はほとんどなく、普段は帰りの時間をある程度聞いてたらメールもしない、わりとのほほんとしてるんですが、彼が撮ったんだとしたらその行為がショックというか、やっぱり写真見ていい気はしないものですね😢
この気持ちどうしていいか分かりません。
書類が見つけられなかった事を伝えるのに、写真を見てしまった事はメールで伝えました。

No.810573 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

彼氏サンの趣味なんでしょうかね💦
🔥ショック🔥ですよね😭
私だったら有無を言わず焼きますけどね☝

No.2

うちのバカ旦那はネットの拾い画をプリントしてた事ありますよ😂
問い詰めて全部出させて破り捨てました‼

No.3

画質がかなり良いなら彼が撮影したんだと思います。
バカみたいに重いサイズのままネットには出回りません。

No.4

ほぼ間違いなく、ネットの画像でしょうね。
プリントアウトする趣味は分かりませんが…

No.5

>> 1 彼氏サンの趣味なんでしょうかね💦 🔥ショック🔥ですよね😭 私だったら有無を言わず焼きますけどね☝ レスありがとうございます。

勝手に処分はまずいかなぁと思って。でもまた丁重に私がしまうのもなんだかなぁ…って感じでした。

No.6

>> 2 うちのバカ旦那はネットの拾い画をプリントしてた事ありますよ😂 問い詰めて全部出させて破り捨てました‼ レスありがとうございます。

プリントしてどうするんでしょうね。

さっき彼からメールが来て、プリンターのテストでプリントしたって。

もっとマシなものでテストして下さい😂と思っておきました。

No.7

>> 3 画質がかなり良いなら彼が撮影したんだと思います。 バカみたいに重いサイズのままネットには出回りません。 レスありがとうございます。

かなり画質は良かったです…😥彼はネットのものでなんとかっていうAV女優さんって言ってましたが、やっぱり彼が撮ったのかな。

AV女優なんか女には分からないしなぁ。

No.8

>> 4 ほぼ間違いなく、ネットの画像でしょうね。 プリントアウトする趣味は分かりませんが… レスありがとうございます。

プリンターのテストでプリントしたそうです…

ネコじゃテストにならなかったんですかね。

No.9

AV女優さんの名前でネット検索してみたら判りますよ。同じ写真が載っていた、若しくは顔が同じなら嘘ではないでしょ。

No.10

主さんには悪いけど、真面目にそんな言い訳する彼、少しかわいいと思ってしまいます。

「ハサミの切れ味テストした」って切り刻んでおいといたらいかがですか❓😁

No.11

ネットから拾った画像違うの❓
素人投稿なんかいくらでもあるし、画質も綺麗やから☝

おれも拾い集めてホルダーに隠してたけどかみさんに見つかってボロカス言われたよ😃
消去されへんかったからよかったよ😃

他の👩を見たいって気持ちはかみさんがいててもあるよ😃
それ以上の気持ちはないけどね。

No.12

>>10
いーねー。

No.13

そう…そんな彼といる・主さんなんですね…ふっ…かわいもんじゃない~そんな程度で…💢でしょうか…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧