あ~ムカつく💢長文です🙇

回答2 + お礼2 HIT数 1408 あ+ あ-

2008/11/10 17:57(更新日時)

身内に1歳半の子供がいる女性がいて、その人の子供が最近めちゃくちゃ泣いたり我が儘を言ったりします。それは普通の事だと思うのですが、彼女は『〇〇(私)の子供みたいに我が儘になってきてる😩』と言ってきます💢私は母子で必死に育児(子供③人)をしながら仕事しているのに、彼女は職場に子供連れてきて世話を私にさせます😚彼女は携帯で長々と友達と話したり、見るのが面倒になると祖母に預けたり・・・そんな人に自分の子供を馬鹿にされたのが腹立ちます👊かなりストレス感じてきてハゲそうです⤵誰にも相談できないので、ここで吐かせて下さい🙇一人の子供も自分で世話できないくせに二人目いつにしようとか悩むな💢我が儘はあんたの甘やかしが原因じゃ👊休みの日まで世話させるな👊泣いたからって一時保育辞めるな👊・・・まだありますが、今日はこのへんで終わります🙇長文見てくれてありがとうございます😂

No.811523 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

育児放棄と虐待の可能性有りって児童相談所に言ってやれば😁

No.2

自分の子を馬鹿にしたようなはつげされたら誰でも怒りますよね。
主さん気にしないで。
そういう人はいつか必ず痛い目みるんですから。

No.3

>> 1 育児放棄と虐待の可能性有りって児童相談所に言ってやれば😁 1さん、レスありがとうございます🙇
1さんみたいに楽しく考えれたらいいのに・・・😊

少し楽になりました⤴ありがとうございました🙇

No.4

>> 2 自分の子を馬鹿にしたようなはつげされたら誰でも怒りますよね。 主さん気にしないで。 そういう人はいつか必ず痛い目みるんですから。 2さん、レスありがとうございます🙇

本当に腹立ちます💢一度なら流せますが毎回言われるとイラっときちゃいます⤵今日も午後から出社し、3時頃に祖母の家へ行きました😠
子供がいるからと言い訳ばかりして遅めの出社、早めの退社👊身内の仕事だからと甘え過ぎ😚
また愚痴ってしまいました😂

少し楽になりました😊レスありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧