どぉしたら?
昨日彼氏と元カノのことでちょっと話しました↓それで一段落しかけたときに彼氏が"元カノゎA型でォレゎB型だから相性が①番ょくなくてホントにょくなかったから別れた"って言ったんです。多分彼氏ゎ私がょりもどすとか心配してたの見抜いて言っただと思うんですが私もA型…かなりショックです…それをいったらフォローゎしてくれたんですが前にも①回ぃわれたことあったのでちょっとさすがに痛くて… ホントに血液型相性って当たるんでしょぉか…私ゎどぉしたらぃいんでしょぉか…
長文ですみません↓↓
新しい回答の受付は終了しました
私が昔付き合ってた彼氏はB型で私はA型でした。中1から高3卒業まで付き合って、遠恋で別れましたが。血液型は関係ないと思います。私の中では。長い付き合いで血液型の話題はでませんでした。愛があれば血液型は関係ないと思います。お互いを思う気持ちがあれば血液型は関係ないです。
血液型は大きく4種類にしかわけられないし、人の相性って性格とかもあるし4種類にわけれないように、あくまでも一般的な意見だからあまり気にせず、自分たちのペースで頑張ってくださいヾ(〃^∇^)ノ♪血液型よりも、心で壁を取り去れたらいいですね☆
恋愛に障害はつきものだからがんばるしかないケド☆辛かったら辛いっていっていいんだょ☆絶対一人で抱えこまないでm(_ _)m
元カノは好きだった人の一人だから連絡とられたり会われたりすると不安になるんだょね(*vωv)でも今の彼女はゆぃなんだよ☆彼が選んだのはゆぃなんだから自信もっていいと思う(*≧∀≦)(≧∀≦*)
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧