どぉしたら?

回答12 + お礼11 HIT数 1934 あ+ あ-

2006/04/28 23:20(更新日時)

昨日彼氏と元カノのことでちょっと話しました↓それで一段落しかけたときに彼氏が"元カノゎA型でォレゎB型だから相性が①番ょくなくてホントにょくなかったから別れた"って言ったんです。多分彼氏ゎ私がょりもどすとか心配してたの見抜いて言っただと思うんですが私もA型…かなりショックです…それをいったらフォローゎしてくれたんですが前にも①回ぃわれたことあったのでちょっとさすがに痛くて… ホントに血液型相性って当たるんでしょぉか…私ゎどぉしたらぃいんでしょぉか…
長文ですみません↓↓

タグ

No.81167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私が昔付き合ってた彼氏はB型で私はA型でした。中1から高3卒業まで付き合って、遠恋で別れましたが。血液型は関係ないと思います。私の中では。長い付き合いで血液型の話題はでませんでした。愛があれば血液型は関係ないと思います。お互いを思う気持ちがあれば血液型は関係ないです。

No.2

人間は十人十色なので血液での相性は関係ないと思いますよ~(*^_^*)
性格の相性だと思ってますよ。(あとは“思いやり”は大切ですね☆)(o^-')b

No.3

血液型は大きく4種類にしかわけられないし、人の相性って性格とかもあるし4種類にわけれないように、あくまでも一般的な意見だからあまり気にせず、自分たちのペースで頑張ってくださいヾ(〃^∇^)ノ♪血液型よりも、心で壁を取り去れたらいいですね☆

No.4

あたるわけない

No.5

ないよ☆あったら人が4種類の性格しかないことになちゃうしね(*vωv)
大丈夫☆お互いが思い合う気持ちだから((w(^∇^)w))ゆぃが幸せになりますように(*≧∀≦)(≧∀≦*)

No.6

日本で言われている血液型の性格は日本独自のもので、外国では全然違うそうです。
A型なのにすごい大雑把な友達もいますし、気にすることないですよ(*^-^*)

No.7

>> 1 私が昔付き合ってた彼氏はB型で私はA型でした。中1から高3卒業まで付き合って、遠恋で別れましたが。血液型は関係ないと思います。私の中では。長… ①さん☆レスぁりがとぅござぃます↓
今の彼氏今年地元に戻って来てそれまでゎ遠距離で遠距離のときに①回付き合っててその時ゎ勉強したぃからとぃわれ別れました。でも今地元にぃて元カノもこよぉとぉもぇば来れます。②人ゎなんで別れたかわからなぃ別れ方をしたみたぃで…だから余計怖い…↓

No.8

>> 2 人間は十人十色なので血液での相性は関係ないと思いますよ~(*^_^*) 性格の相性だと思ってますよ。(あとは“思いやり”は大切ですね☆)(o… ②さん☆レスぁりがとぉござぃます↓
それ聞いてちょっと安心感がもてましたがその反面やっぱりょり戻すんぢゃなぃかとか別の心配も…

No.9

>> 3 血液型は大きく4種類にしかわけられないし、人の相性って性格とかもあるし4種類にわけれないように、あくまでも一般的な意見だからあまり気にせず、… ハルさん☆レスぁりがとぉござぃます…
心ですか…今向こうの気持ちがみぇなぃ…昨日ゎ微妙に喧嘩みたぃになったり最近私①人で盛り上がってる感じがして…彼氏ゎょくみんながぃう典型的なB型…ほとんど私から話しをふったり遊び誘ったり…そんなんだから向こうゎ好きぢゃなぃんぢゃなぃかと考えちゃう↓

No.10

>> 4 あたるわけない ④さん☆レスぁりがとぉござぃます↓↓↓
ちょっとホッとしました↓

No.11

>> 5 ないよ☆あったら人が4種類の性格しかないことになちゃうしね(*vωv) 大丈夫☆お互いが思い合う気持ちだから((w(^∇^)w))ゆぃが幸せ… 林檎☆また来てくれたんだね↓ぁりがとぉ…
けどなぃとなると新たな不安もうまれてしまった…悩みすぎだぁ↓↓↓↓

No.12

>> 6 日本で言われている血液型の性格は日本独自のもので、外国では全然違うそうです。 A型なのにすごい大雑把な友達もいますし、気にすることないですよ… はるせさん☆レスぁりがとぉござぃます★
そぉなんですか?!外国ぢゃ違うって初めて聞きました↑でも日本でぃう性格診断当たってるところとか結構ぁりますょね…私の彼氏なんか典型的なB型だし…

No.13

恋愛に障害はつきものだからがんばるしかないケド☆辛かったら辛いっていっていいんだょ☆絶対一人で抱えこまないでm(_ _)m
元カノは好きだった人の一人だから連絡とられたり会われたりすると不安になるんだょね(*vωv)でも今の彼女はゆぃなんだよ☆彼が選んだのはゆぃなんだから自信もっていいと思う(*≧∀≦)(≧∀≦*)

No.14

>> 13 ぁりがとぉ…
なんか私彼女って言っても彼女らしぃことなんにもしてなぃんだょね…ただあって遊んで…小学校のころみたぃな…私ゎ友達とかに彼氏だってぃうけど彼氏ゎ私のこと誰かに彼女だってぃったことなぃしぉ兄ちゃんにもいってなくて私が口すべらしていっちゃったみたぃなかんじだし…↓

No.15

私はB型、嫌いかな…
B型って聞くと引くかも…。
O型は好き!
A型は細か過ぎる!

No.16

>> 15 人にょるんぢゃなくて??血液型で決めちゃってるんですかぁ???

No.17

あたしの中学のときの先生も言ってたけど、人間がたった4つのタイプに分かれるわけないと思います。相性は血液型だけじゃないですよ。

No.18

>> 17 ⑰さん☆レスぁりがとぉ…
そぉですょね↓みなさんにきぃてもらぇて気持ちゎ少しながら楽になったのですが今日まだめぇるがきてなぃ…

No.19

血液型なんて関係ないょo(^-^)o
大事なのは、お互いの愛し合う気持ちだょo(^▽^)o

No.20

紹介してくれなきゃ不安だよね(*vωv)
私もそうだった(>_<)
周りに認められてやっと自信つくもんね♪

No.21

>> 19 血液型なんて関係ないょo(^-^)o 大事なのは、お互いの愛し合う気持ちだょo(^▽^)o ⑲さん☆そぉですょね↓
でも愛されてるってどぉやったらわかるんでしょぉかぁ……

No.22

>> 20 紹介してくれなきゃ不安だよね(*vωv) 私もそうだった(>_<) 周りに認められてやっと自信つくもんね♪ 林檎☆私直接紹介してもらぅのゎぁきらめた!もぉ信じることだけしかできなぃんだからだったら期待とかしなぃでただみてるだけにする…予定…苦笑"

No.23

まずそんな事で悩むってのがヘンやで ほんまに好きならそんなん気にならんて!
男って結構何気なく口に出してないから気にせんでいいと思うで

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧