レス夫婦

回答4 + お礼4 HIT数 1307 あ+ あ-

2008/11/12 15:28(更新日時)

レス夫婦です。三年前子供を産んでからレスです😥そんななか旦那が男用のおもちゃを購入していたことが発覚しました😥これはどういみかな…と😂私ではものたらなくおもちゃに移ったとみるべきか…他にも何か原因が⁉どう思いますか⁉

No.812219 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うちは触るだけです
①年前からレスです昱
主さんから誘ってみたことはありますか?

No.2

うちは子なしレス四年目😱
でも仲はいいんですよね〰😓
うちの旦那は一人で処理してるようで悲し💧
オモチャはないようですが、雑誌、DVDがたくさんありますが見てみぬふりです…

No.3

4年もないと寂しいですね焏
うちもなんで触るだけ触ってそこから進まないのかわかりません昱
生殺し状態です
ひとりで処理もしてないみたいです昉
病気なのかな…

No.4

>> 1 うちは触るだけです ①年前からレスです昱 主さんから誘ってみたことはありますか? ありがとうございますm(_ _)m

私から誘う事もありましたが、普通に自然にかわされました😂
なんだか玩具に負けたような、女である自分がむなしく感じます😂

No.5

>> 2 うちは子なしレス四年目😱 でも仲はいいんですよね〰😓 うちの旦那は一人で処理してるようで悲し💧 オモチャはないようですが、雑誌、DVDがたく… ありがとうございますm(_ _)m仲良しの秘訣は何ですか⁉

レスになってからなんだかイライラする事が多くなってしまい、優しくなれず余計に関係が悪化してる気がします😂

No.6

>> 3 4年もないと寂しいですね焏 うちもなんで触るだけ触ってそこから進まないのかわかりません昱 生殺し状態です ひとりで処理もしてないみたいです… ありがとうございますm(_ _)m

意外な一人で処理してないようでしてるのかもしれませんよ⁉
うちもまったくそんな感じではなかったので😂

話し合いがしにくい事ですし話し合いをすると余計悪化しそうなので難しいですよね😂

No.7

レスだからだと思います。貴女が原因ではと思います。

No.8

>> 7 私が原因とはどういう事がでしょうか⁉
いきなり向こうからレスになり、こちらはかなり容姿や仕草など努力しても、恥を承知で誘ってみてもダメ😂

他の人からは振り向かれても旦那からは女として扱われない。
27才で女捨てろと言われても辛いです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧