不倫関係にある方々、アドバイス下さい
不倫否定派の方はスルーして下さい💦
既婚の彼と付き合って二年になります。
この前彼が所長へ昇格しました。田舎で10名程の小さな会社ですが、勤め初めて一年半くらいです💦半年で主任、この前所長に…
入った当時は、残業が多いのに給料が割に合わないから辞めたいと言っていて、主任になり給料も上がり頑張っていました。
先日なにげに、所長になって給料は上がった?😄と聞いたら、「知らないわからない。明細見ないで嫁に渡すから」と言われました。それに、所長になったことを奥さんに話してないと言っています…
なんで⁉と聞いたら、嫁に話しても仕方ないし、興味ないしと言いました。
きっと、私にたかられると思って嘘ついてるんですよね…普段も、子供の事や連絡事項以外は嫁とは会話しない、勿論、何年も夫婦生活はないと言っています。
私は、今別れも考えています。皆さんはどう思われますか?
新しい回答の受付は終了しました
>> 30
続きです。
彼は離婚を拒んでいたようです。結局、男は離婚しそうになると弱腰になるんだと思います。 それから、彼は一旦家庭に戻り、私と別れま…
9さん、レスありがとうございます😄
そんなお辛い経験されてたんですね😫同棲までしてたのに、お金もださないなんてヒモみたいで最低です💢彼はなんで離婚を拒んだのでしょうか?過去の話になるけど、他人事とも思えず許せないです‼
だけど、今の彼に出会えて本当に本当によかったですね😆私は9さんに比べたら小さな悩みですが、それなりに辛くはあります。
結論は、彼との未来はないので、いつになるかわからないけど、別れる方向でいます。
9さんはその彼とどうやって別れたんですか⁉好きな人ができたと正直に言ったんですか⁉質問してすいません💦
9さんが、今の彼とずっと幸せでいられますように願っています😆✨✨
束縛するのは
『自分のモノ』だと思っているから。
他の男と楽しまれたらたまらないだけ。
自分だけの『モノ』にしておきたいだけ。
別れましょ。
『すぐに奥さんか私、どちらか選んで』と言えば簡単です。
>> 38
淋しいだけじゃなくて彼が憎いなら少しずつ冷めて行くと思います。 人の意見を訊きたくなったのは少しずつその恋から離れて行く兆しの気がします。 …
38さんレスありがとうございます、私と同じなんですね😢
馬鹿な私は、彼が言った言葉を鵜呑みにしてしまい、本当毎日後悔してます…
確かに、癒されるとか落ち着くとか言ってます~
会っていてそろそろ帰るとか言われたり、会いたいときに会えなかったり、嫁がうるさいから!とか言われると、私ってなんなの?と思い、好きなのに憎らしくなってしまう…38さんもきっとそうですよね…
いずれは別れるんだろうけど、別れる前に少しくらいは本音を聞いてみたいですね💦
再レスです😄 9です!
不倫の彼に『他に好きな人ができた』って言う別れ文句はあまり言わない方がいいです。私の場合、彼がストーカーみたいになりましたから💦 そのように一度頭を打ってますので、『私、今年中に結婚するのが目標なの』 とか『やっぱ私には不倫の恋愛は向いてない』と言って相手から諦めてもらえる事を言います。相手の男にとって無理難題を言いつけます。自分が離婚しなければならない状況に追い込むと大半は逃げますよ…あと、彼を冷めた目で見るというのは、彼が言う言葉などに惑わされない! ↓続き
続きです。 言葉では甘くて嬉しくなる事、いつか一緒になれるって希望を持たせる事を簡単に言えるんですよね。でも、実際行動ではどうなの? って常に分析するんです。言葉と行動が伴ってない!って思うことが沢山あるって気づきます!甘い言葉を聞かされても、そのあとは家に帰り奥さんと共に過ごしでる。不倫だから当然だけど、意外に切り離して考えてるんです。都合よくマイナス要素を見て見ぬふりする。一緒にいてる時の彼だけを信じてプラスに受け止め、だから変に期待するのかなって… 私の場合はそうでした。参考になるかな💦
>> 77
9さん😆主です、レス待っていました😄🎵
早速読ませていただきました、是非今後に生かしたいです😌
彼とすんなり別れるには、他の男性の存在は言わないほうがいいのですね~
9さんの彼は、まさか自分を捨てるなんて思いもしなかったんですね…
今は大丈夫ですか⁉
私の彼は、嬉しくなる言葉をたまに言いますよ…昨日ですが、私の事どう思ってるの?と聞いたら、めちゃめちゃ好きだ。愛しいし一緒にいて楽しいよなんて言ってました😔今の仕事に変わってからはあんまり会えないし、ばれて以来🏠からはたま~に✉がくる程度です。だから、それで本気なの⁉と彼に言いますよ😓
9さんは今幸せですか?😌不倫だった彼がつきまとったのは、9さんの存在の大きさに気付いたんですね💦
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私達家族の旅行にいつもついてくる実母について相談させてください。 …23レス 558HIT 匿名さん
-
50代まで結婚したくても出来なかった人は何が原因だったの? 結婚はし…23レス 573HIT 匿名さん
-
私は2歳の娘がいる22歳女です。 私が非常識かどうか判定してください…13レス 266HIT 匿名さん
-
選んだ私も愚かだったけど、女遊びを咎めて喧嘩する度に「お前が俺の機嫌を…12レス 226HIT 匿名さん
-
学校に不信感しかありません。小学生の息子にしつこい放置子がいます。親が…8レス 186HIT 匿名さん
-
夫婦円満の秘訣って何なのでしょうか 還暦夫婦ですが、すぐ言い合いにな…15レス 264HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧