Hの…

回答5 + お礼5 HIT数 5154 あ+ あ-

2008/11/12 13:35(更新日時)

今夜3ヶ月ぶりくらいに旦那とHする予定です…。「今夜はしよう」と旦那から誘われたんですけど…。 どうやるんでしたっけ?? 仕事が忙しくて、子供も小さいからなかなかまともにできる機会がなくて😓気づけば3ヶ月セックスレスでした😅私はもともとH好きなほうだからできるのは嬉しいんだけど、どんな風にしたら旦那を満足させてあげられるでしょうか?久しぶりだし、上の子ができてからのHは楽しむと言うよりも子供が寝てる間にパパッとすませなきゃ😣って感じだったから、楽しみながらゆっくり時間をかけてしたのなんて1年くらい前で前戯とかもろもろちゃんとできるかわからないです。旦那を満足させてあげたいし、私自身も楽しくしたいんですが。。。 久々のHの時、皆様はどうされてますか?気分の盛り上げ方とか雰囲気作りとか…すみません、なんかはじめてみたいなこと聞いちゃって⤵ ちいさなことでもかまいませんのでご意見よろしくお願いします❗

No.813100 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんから、言い出したって事は旦那さんも色々と作戦を考えてるんじゃないですか?主さんは、それに、ついていってあげるのが、いいんじゃないですか?どういうシュチエーションになるかわからないけど、薄化粧して綺麗にね。

No.2

可愛く旦那さんに身を委ねたらいいんじゃないですか❓私ももう3ヶ月以上のレスで、最近喧嘩したり…と可愛げがなかったので、今更どんな顔でエッチしたらいいのかわからなくて困ってます💧主さんとこは普段から普通に仲良しなら、そんなに構えなくても大丈夫ですよ😊あんまり気合い入れすぎると空回りしちゃうから、とりあえずそのときだけは「お母さん」の顔は忘れて、可愛く旦那さん好き❤って感じで甘えれば良いと思いますよ☝後はきっと盛り上がってくれば自然と体が動きますから、あまり深く考え過ぎないで思うように楽しんでくださいね☺

No.3

いぃなぁ☺💕

大好きな人とエッチしたい😢

No.4

ご意見ありがとうございます😆

そうですよね、旦那から誘ってくれたんだし、何か考えてくれてますよね⤴旦那がしたいようにしてあげられたら旦那も満足なHができますよねっ💡
お化粧してるといいんですか⁉盲点でしたっ😣そういえばずーっとすっぴんで、旦那の前で気を抜いてしまってました⤵
やってみます‼‼

No.5

ありがとうございます⤴

実は私も最近旦那の仕事のこととかで喧嘩とかしちゃってて…。そういう雰囲気だとどうしてもムードを作るどころかHする流れにすらならないんですよね⤵
でも今日は普段の私を脱いで、母ではなく女の顔で頑張ります‼
なんか変にドキドキ(笑)してたんですが、ワクワクしてきましたっ💕
2さんも頑張って昔のような二人でHできるようにしましょう😆‼

No.6

3さん‼‼

あきらめないで⤴⤴
人間なんでもやればできますっ👍できるような気がしますっ‼‼
ってまだHしたわけじゃない私が言えたもんじゃありませんが…。

No.7

おはようございます! 結果どうでした?もし良ければ聞かせてください。

No.8

おはようございます。
結果は、ダメでしたぁ😣⤵いただいた意見を参考に薄化粧して全身にボディクリームまで塗ってすべすべ肌でスタンバイしてて、旦那もその気だったのに上の子が寝てくれなくて私が寝かしつけしてるあいだに旦那も寝てしまいました😱
で、今朝旦那は仕事行く前に「Hできんかったね」と……。
か、悲しすぎます😢なんだか、女としての自信がなくなってきました⤵⤵⤵⤵

No.9

まぁまぁ旦那さんも一応一言、言って出かけたわけだし!これをきっかけに夫婦の素敵な時間づくりを意識してやって行けば、これからワクワクじゃないですか!次は休み前にさりげなく主さんから仕掛けてみれば!でも今回の事で旦那さんを責めないでね。逆に、子供を寝かせつけれなくてごめんね。なんて言われたら男は嬉しいもんですよ。なんかこっちまでワクワクしてきましたよ。❤✌

No.10

うう😢ありがとうございます💠

さっきちょっと電話したんですが、今日は早く帰れる?と聞いたら「わからん」と冷たく言い放たれちゃって、私の考えすぎかもしれないんですが、うざがられちゃったかなってちょっとへこんじゃいました⤵

そうですね、ここは一発私からあやまってみます💥
そして休みの前に私からモーションかけてみますxF0❤

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧