オナニーって…

回答5 + お礼4 HIT数 2624 あ+ あ-

2006/05/01 01:12(更新日時)

みんな 早いうちからしてるみたいだけど… 私には小学生の子供がいますが やっぱり♂♀もしてるんですかね? している子は親にばれないように…とか考えながらしてるんですかね?早い年齢でしている子は快楽の為ですか?ただ何気なくさわっている為ですか? 質問ばかりですみません。

タグ

No.81540 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

②⑦歳で小学生のお子さんいらっしゃるんですねぇッ(*^ー^*)
私も小学生からオナニーしてましたぁ(‥;)きっかけは人それぞれで,環境にもよるし,エロもなんやかんや言って,遺伝かもしれませんよぉッ(>。☆)

No.2

私は小6くらいからしてたけど、「オナニー」という行為があることを知らずにしてて、大きくなってから自分のやってる行為がオナニーだと知りました。

No.3

私は小4からでした。母に気付かれた時(たぶんベットのきしむ音)、ニヤニヤ笑いながら私のこと見てて嫌でしたね。
小さい子のオナニーは、寂しさを紛らわしてる場合があります。お子さんと会話したりしてあげてくださいね。

No.4

初めまして。私も中学生くらいからオナニーやってました。一回母親に見られて恥ずかしかったけど多分皆一回はやるんじゃないかと思います。

No.5

>> 1 ②⑦歳で小学生のお子さんいらっしゃるんですねぇッ(*^ー^*) 私も小学生からオナニーしてましたぁ(‥;)きっかけは人それぞれで,環境にもよ… 遺伝って… .....ヾ( 〃∇〃)ツ 環境ってどんな感じのですか?

No.6

>> 2 私は小6くらいからしてたけど、「オナニー」という行為があることを知らずにしてて、大きくなってから自分のやってる行為がオナニーだと知りました。 レスありがとうございます 無意識のうちにさわっているって事ですか? そして その行為はオナニーってわかったんですね~

No.7

>> 3 私は小4からでした。母に気付かれた時(たぶんベットのきしむ音)、ニヤニヤ笑いながら私のこと見てて嫌でしたね。 小さい子のオナニーは、寂しさ… レスありがとうございます。 お母さんもやっぱり気付くんですね~ 寂しさですか… 気を付けてみておきます。小さい子の場合は親の見える所でするんですか?

No.8

>> 4 初めまして。私も中学生くらいからオナニーやってました。一回母親に見られて恥ずかしかったけど多分皆一回はやるんじゃないかと思います。 レスありがとうございます。親に見られた時お母さんはどんなふうに接してくれましたか? 私ももし見てしまった時の為に.....ヾ( 〃∇〃)ツ

No.9

僕も、中学の最初からしてます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

性の悩み掲示板の悩み一覧

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧