✨産婦人科等の質問£疑問£愚痴✨

回答53 + お礼0 HIT数 7955 あ+ あ-

2008/10/21 15:03(更新日時)

色々な人のスレを見ると産婦人科はやっぱり総合病院のなかにある産婦人科が一番なんですかね❓エコーだとか付き添いだとか旦那さんも触れ合える環境が一番なんですが自分が一緒にいった産婦人科はエコーではなく直接穴にカメラをいれたみたいです😥それに付き添いではなく待合室でまたされ撮った写真だけみせられました😱ちょっとムカつきましたね💢産婦人科って男のオヤジが多いですよね😩普通はエコーだとかきかされていた自分からにしたら直接穴とは変態野郎だと思いました💢
そぅ言う病院ってどうなんですかね❓

No.819017 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.51

45は馬鹿❓
なんで産婦人科医になるないなら医者を諦めなくちゃいけないの❓
ふざけるな‼
大体このスレに関係ないでしょ
自分でスレたてたら❓

No.52

そう思う主は変態(笑)
AV見過ぎ❓奥さんダシに変な想像しない様に💦

No.53

産科に女性を増やすのは難しいかもね…
夜中に産気づいた患者が居れば呼び出されるし。家庭との両立が難しい科だと思います。
家庭を持ったり、子供が出来た時点で大半の人が辞めてしまって、経験が凄く必要な科なのに、ベテランが育たないのは痛いです。
私は産科の先生や婦人科の先生は先生としか見てないので、キチンと問いに答えてくれて、説明も充分にしてくれる方なら、男性でも何の問題もないですが…
私がかかりたいのは、男女関係なく、経験のある先生なので、腰掛け女医さんが増えるのは困りますね。
一生働けと言うのなら、希望者も少ないし、これ以上産科の先生が減るのは困るので、現状でいいと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧