旦那に
旦那と
「アイスを買いにでも行こう」と言ってコンビニへ行ったのですが、私は「やっぱりアイスはいらない」と結局アイスを買わなかったのです…。
そしたら旦那が不機嫌になり、「気まぐれでた~。言ってる事がころころかわる。これだからAB型は…」とキレ気味で言われました。私が気変わりした事がいけなかったのでしょうか?m(__)m私的にはなぜキレられたのかわからなくて…
新しい回答の受付は終了しました
せっかく買いに行ったんだから、楽しく買い物したかったのかもしれないですね。
うちの旦那も主さんと似たようなタイプです😅
何にする?と選んでるのに、やっぱいいや!と言われると⤵な気分になります😓
私もたまにそーいう事あります。アイス食べたくて買いに行ったつもりが、他のもの見てるうちにやっぱりいいやってなっちゃったり…。
私はB型なんですけど、
そういう時彼氏は、B型は気まぐれで自己中やからな。いつもの事やって言ってますね。
血液型関係なくない⁉ってたまにムカつきます😥
ん~⁉
私も何で旦那さんがキレたのか、さっぱり分からないですよ💨
ンな事でいちいちキレられてたら溜んない💦
食べたくないからいらないってのが何故悪いのかねぇ…主さんが食べたくて無理矢理旦那さんを誘ったのに、やっぱりいらないってのなら、まだ少しは分からなくもないけど😥
何がきにくわなかったんだろうねぇ…旦那さんに付き合って出掛けたのにねぇ💧
小さいなぁ💨
って人の旦那さんなのに失礼💦
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧