旦那に

回答8 + お礼8 HIT数 1433 あ+ あ-

2008/10/22 23:55(更新日時)

旦那と
「アイスを買いにでも行こう」と言ってコンビニへ行ったのですが、私は「やっぱりアイスはいらない」と結局アイスを買わなかったのです…。
そしたら旦那が不機嫌になり、「気まぐれでた~。言ってる事がころころかわる。これだからAB型は…」とキレ気味で言われました。私が気変わりした事がいけなかったのでしょうか?m(__)m私的にはなぜキレられたのかわからなくて…

No.822317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

旦那さんは嫌々行ったのですか?
もし、そうなら怒るかも。
私もやられたら、キレなくてもいい気はしません。

No.2

旦那からさそってきましたm(__)m

No.3

せっかく買いに行ったんだから、楽しく買い物したかったのかもしれないですね。

うちの旦那も主さんと似たようなタイプです😅

何にする?と選んでるのに、やっぱいいや!と言われると⤵な気分になります😓

No.4

私に悪気はなくても、旦那的にかなり気分が悪かったんでしょうね⤵
これからは気をつけますm(__)m

No.5

やっぱり、AB型か❗

No.6

>> 5 AB型です‼

No.7

私もたまにそーいう事あります。アイス食べたくて買いに行ったつもりが、他のもの見てるうちにやっぱりいいやってなっちゃったり…。
私はB型なんですけど、
そういう時彼氏は、B型は気まぐれで自己中やからな。いつもの事やって言ってますね。
血液型関係なくない⁉ってたまにムカつきます😥

No.8

ことあるごとに血液型をよく出す人いるけど気分悪いですよね。アイス買わなかったくらいで血液型なんて関係ないですよ。O型の人は血液型ってよく言う気がします。AB型は二重人格と言われて嫌です。

No.9

ん~⁉

私も何で旦那さんがキレたのか、さっぱり分からないですよ💨

ンな事でいちいちキレられてたら溜んない💦

食べたくないからいらないってのが何故悪いのかねぇ…主さんが食べたくて無理矢理旦那さんを誘ったのに、やっぱりいらないってのなら、まだ少しは分からなくもないけど😥

何がきにくわなかったんだろうねぇ…旦那さんに付き合って出掛けたのにねぇ💧
小さいなぁ💨

って人の旦那さんなのに失礼💦

No.10

>> 7 私もたまにそーいう事あります。アイス食べたくて買いに行ったつもりが、他のもの見てるうちにやっぱりいいやってなっちゃったり…。 私はB型なんで… そうなんですよね‼そう怒られるのは分かるとしても…血液型とかウダウダ言われると、イラっとしちゃって素直に謝れなくなります🌀

No.11

>> 8 ことあるごとに血液型をよく出す人いるけど気分悪いですよね。アイス買わなかったくらいで血液型なんて関係ないですよ。O型の人は血液型ってよく言う… 旦那O型なんです😒
本体事あるごとに
AB型だから…
と言われてイライラしちゃいます🌀

No.12

>> 9 ん~⁉ 私も何で旦那さんがキレたのか、さっぱり分からないですよ💨 ンな事でいちいちキレられてたら溜んない💦 食べたくないからいらないっ… いえいえ😒ズバっと意見くださってありがたいです🌀
私もそんなことで怒らないで💢とイライラしちゃって…
怒らずもっと違う言い方してくれたらすんなり謝れたのに…🌀

No.13

私もだよ😆朝、すきやき食べたいと言って夜には食べたい物なんか変わるのに旦那は、すきやきやと言ったやん、と言います。アイスでコロコロ変わるぐらいでグチグチ言うなよね😆

No.14

>> 13 同じですね🌀
旦那も怒らず言ってくれればイイのにって思います😒

No.15

多分…アイスの一件以外にも、今までにも何件かあったんでしょうね。

No.16

>> 15 なるほど…
旦那的にひっかかる事が何度も有ったって事かな…🌀

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題