彼氏と巨乳のあいだ

回答4 + お礼3 HIT数 1946 あ+ あ-

2008/10/24 03:00(更新日時)

彼氏の見るエロ系が巨乳とかおっぱい系のが多いです。 しかしあたしはかなりのペチャパイです(;_;) これって彼氏は巨乳好きなんでしょうか…って思って聞いてみたら『おまえのが好き、可愛いから』って言われました。 でもやっぱり買ってくるのは巨乳系のです。あたしは本当に巨乳が好きなら巨乳と付き合うはず…と思うのですが、男性の方、本当のトコロどうなんでしょう? 彼氏にとってあたしは初めての相手で5年付き合ってます。両家結婚を意識した付き合いをしてます。もし巨乳好きなら将来浮気しないかとか心配です😠 結婚して初体験の人しか知らず一生を終えるなんて、できますか? しかもアタシはペチャ💦 …アドバイスよろしくお願いします!

タグ

No.826081 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

AVはAV
彼女は彼女

No.2

小さいってどれくらいなんですか?
気にしすぎかもしれませんよ…

彼が愛してくれているんだから余計な心配しないで、彼の愛情に誠心誠意応えましょうよ💦

No.3

1さんの言う通りだと思う‼
AVは所詮オカズでしょ⁉
付き合うのも巨乳がいいなら、とっくに離れてってると思うよ。
今も主さんにそんなふうに言ってくれるんなら気持ちは本物でしょ❤

No.4

>> 1 AVはAV 彼女は彼女 ありがとうございます! どうもあたしにはavという男の世界がうまく理解できないみたいです💦 ありがとうございます☺

No.5

>> 2 小さいってどれくらいなんですか? 気にしすぎかもしれませんよ… 彼が愛してくれているんだから余計な心配しないで、彼の愛情に誠心誠意応えま… ありがとうございます! 胸はギリギリCあるくらいです💦
彼氏を信じなきゃ!愛情に誠心誠意答えてるのが私の、巨乳に勝てる武器なのかな…って思いました、ありがとうございます☺

No.6

>> 3 1さんの言う通りだと思う‼ AVは所詮オカズでしょ⁉ 付き合うのも巨乳がいいなら、とっくに離れてってると思うよ。 今も主さんにそんなふうに言… ありがとうございます! オカズを本人が選んでるんだから、オカズ=理想やタイプなのかな?と思ってたんです😔 ありがとうございます、安心しました☺

No.7

AVはAV
彼女は彼女
だがどっちが本命かはわからない。
ラーメン食べたいときでも雑誌やテレビで満足する人はいるし
実際に食べて満足する人もいる

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧