Hしたくない…

回答4 + お礼3 HIT数 2345 あ+ あ-

2008/11/20 09:48(更新日時)

私と旦那は6年の付き合いで、結婚し子供が産まれるまでの3年間は性生活は盛んな方でした。
しかし私が妊娠した時から産んでからも、する気になれず、レスを繰り返し、幾度となく話し合いを繰り返してきました…
離婚の危機も、何度もありました…
もちろん理由はそれだけではなく、キレやすい旦那の精神的DVとか旦那の奇怪なストレス発散方法とか、私も旦那も人と深く付き合わず生きてきて弱い自分を出したり本当の気持ちをお互い言えなかったり、お互い、もうパパだから…ママだから…と甘える事をいけない事だと自分にブレーキかけていたり色々と問題は山積みです😔
しかも私は常に心の余裕がなく、しょっちゅう小さな事で怒り出す旦那にも振り回されて…子供もまだ手がかかって、ヤダヤダ‼イタズラ⤵育児のストレスも凄くて毎日生きてるだけで精一杯で…
酷い時は何の為に生きてるんだろう…死ねたら…なんて涙してしまう時も頻繁にあって…
そんな話をしたスグ後でも旦那は誘って来て…
私が断ると前までキレていて今は怒ります…
昨日も私の誕生日だったのですが…またまた怒られました😔⤵もうわかりません…😔😢

No.827180 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私もです😢2才の子と今妊娠中です❤
今は妊娠してるから旦那も我慢してるけど妊娠前は毎日夜中気づいたら裸にされてたり…痛いって泣けば途中でやめられるのが一番むかつくとか…ほとんどレイプです⤵
うちも暴力されて体中アザだらけになった事ありますよ😭
一回実家に帰ってみたらどうですか?旦那さん反省するかも😁

No.2

しかしさぁ😥結婚したらエッチがあるのは当然分かってる事だし 妊娠出産したから もぉエッチしたくないってのは ある意味旦那さんに対するDVじゃないの💦これから何十年も👪一緒に🏠暮らすのに💦自分の都合だけで嫌だとか 最初から結婚しなきゃ良かったのに💦

No.3

いやいや、妊娠、出産したらエッチしたくなる人は多いですよ。
したくなくなる人、逆に前よりしたくなる人。
ホルモンのバランスのせいか、人それぞれです。

No.4

>> 1 私もです😢2才の子と今妊娠中です❤ 今は妊娠してるから旦那も我慢してるけど妊娠前は毎日夜中気づいたら裸にされてたり…痛いって泣けば途中でやめ… レスありがとうございました😢1さんもですか💦
妊娠中なんですね☺羨ましいです☺💝

気付いたら裸…痛いなんて…😔痛さを与えてまでHしたいんですかね…😔⤵

私も我慢して何度かしたけれど…レイプされたような気持ちで抵抗したくてしたくて…
でも断ったら怒るかキレるか…どちらにせよ関係が悪くなるから…従わなくちゃ…って気持ちで我慢して…
だけど…何の為にするんだろう…なんて考えてしまいますよね😔

うちは直接的にはあまりないんですけど…1番さんの方が心配です😢大丈夫ですか😢❓

泣き叫んでも止められないですよね⤵その時はイカれちゃってますからね⤵

最近はキレたりはあまりないので落ち着いていますが、彼の特殊なストレス発散方が、自分を好きな女性(会社の人で不倫希望者)とラブメールしてイイ所で逆に傷つけまくってスッキリする…というやつで…
しょっちゅうそんなんで、信用なんか崩れるし…
頭ではただのストレス発散だと分かっていても…
俺の○○好きだよ❤
お願いだから私と付き合っていてくれる😢❓❓
なんてメールしてるのに…なんだかなぁ…という感じです😔⤵
実家ですか💡最近もリアルにそうなる所でしたよ(笑)😔

No.5

>> 2 しかしさぁ😥結婚したらエッチがあるのは当然分かってる事だし 妊娠出産したから もぉエッチしたくないってのは ある意味旦那さんに対するDVじゃ… レスありがとうございました😢

結婚する前は盛んな方だったんですけどね⤵
私は多分特殊❓で、完璧な母親にならなきゃ、私はあんな母親になんかならないって、母親を少し頑張りすぎたといいますか…
女になるのが気持ち悪いとさえ思えてしまったり、汚らわしい行為だとか思ってしまったり…
私自身、親に求めるような愛情を求めてしまっていたり…
子供のままの自分がいたり…

決して、軽い気持ちで断っているわけではないんです。

あほかと言われても、逆に何故自分がこんなにも拒否ってしまうのか訳がわからないし凄く落ち込むし出来ない自分に悩んでるんです。

性欲が全くないわけでもないんです…

ただその時その時で、物凄く疲れていて眠りたかったり、具合が悪かったり、カナリ心が沈んでしまっていたり、旦那が信じられなかったりと、色々あるわけで…

旦那がキレて散々私の心を振り回しズタズタにして仲直りした後、旦那はすぐできても私は出来ないし、まず愛=Hな私と違ってH=愛な所でも食い違っていて時間があれば即H❗な所も体だけじゃん…と思ってしまったりします…

今は子供を預けて二人だけでデートしたりと修復中です…⤵

No.6

>> 3 いやいや、妊娠、出産したらエッチしたくなる人は多いですよ。 したくなくなる人、逆に前よりしたくなる人。 ホルモンのバランスのせいか、人それぞ… レスありがとうございました😢

3さんの言っている事、私もよく聞きます💡

人それぞれなんでしょうね…本当に…。

私が妊娠出産した後でも並に出来る人だったら良かったのに…😔⤵

旦那の言うようにたかがHだろ⁉なんて思える人だったら…

真実の愛なんてバカ臭いだけですかね⤵

お前が出来るようになるまで俺は待つよ‼なんて言ってくれる…なんて事は現実的にないんですかね…😔

3さんのレスに何だか救われた気がしました😔
勝手ですが、ありがとうございました😢

No.7

旦那様が他でHしないうちに治しましょう…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧