一度でも浮気は許さない!
旦那の浮気が発覚してから約一年半経ちます。実家に帰ったり私が家を出て別居したりしたけどなかなか女と切れず別れた別れたと言ってはメールしたりして未練タラタラ。私はもう嫌気がさして離婚する覚悟です。子供が二人いるので家を出る事できないから旦那に出て行ってもらいました。
一回でも浮気は許せないですよね?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
私も発覚した時点でアウト✋言い訳したらもっとアウト✋
縁があって一緒になったのに…残念ですね…。
複雑な気持ちがあると思います。でも,何事も決意して動く事は絶対間違いない方向だと私は信じてます✨
頑張れ!!
旦那は後悔だらけの人生になるんでしょうね…可哀相に…馬鹿な人だ。
許せないですよ。
二人の関係がギスギスしだして家の居心地が悪くなっている状態が続いて自分にも落ち度があっての一度限りの浮気なら考えるかもしれませんがそれ以外なら離婚です
旦那さんも浮気は家族への裏切りであり、離婚され家族を崩壊させると分かっているのでそんなことは何があってもできない
と言ってます
それだけ分かってて浮気されたとなれば許せませんね
自分の性格的にも一度浮気されたらずっと疑ってしまうだろうし毎日地獄だと思うから離婚します
うちも似たような感じです。
バレても別れないのはタチが悪いです。開き直りますから💢
別居1年4ヵ月…離婚したいと言うばかりで、離婚届も持ってこないから、私から引導渡しました。
後は、慰謝料の問題だけなのに、話し合えば「お金のことよりも、それ以外…例えば何かあったときは連絡してほしい」とか、ウダウダ言ってます💧
女は離婚決めたら後のことは決断早いけど、男はダメですね~全ての男性がそうではないでしょうが💦
初犯でバレた時に、自分が考えるより、重大な事だったと初めて気付いた人なら、執行猶予で様子を見る価値はあるけど、バレてズルズルする人は、一生浮気の駄目な理由が理解出来ない人なんだと思う。
一回の浮気と言っても、たちが悪すぎ…。別れを決めて当然だよ。
慰謝料を出発資金に頑張って~。
貧乏くじなんて捨てて、幸せを掴んで下さいね。
我慢して一緒に居ても、いずれ子供も母親と別の女の存在に気付くよ。
嘘だらけの家庭に子供の幸せはないと思う。
だから、間違ってないと思います。
浮気旦那なんてATMだと思ってればいいじゃない😠浮気ぐらいで離婚なんて子供が可哀想😔暴力や生活費を入れないとかはないのでしょう?自分のプライドが傷ついたってだけで子供から父親を奪うのですか?自分が旦那に傷つけられたからって子供を傷つけて寂しい思いさせても良いと本気で思いますか?
覆水盆に返らずですね。一度失った信用は同じ信用は二度と得られませんよね。疑ったり騙される事は疲れますよ。
自分が以前付き合っていた女性との会話の中で彼女の苦い経験から男は浮気をしても絶対にしていないと嘘を押し通しなさい。と言われた事がありました。
私は浮気や二股する器や器量は無いのでしませんし出来ませんが、最近その言葉の意味がわかりました。
嘘をつくって自分を欺く事だから心身共に不要な労力が居る事だと思います。
浮気や不倫、二股と言った身勝手な行為は許さなくていいと思います。
1回ぐらいなら、と許せる人と許せない人がいる。人それぞれですから、あなたが許せないならそれでいいのではないでしょうか?
私は自分にも何か至らない点があったのでは?と反省するいい機会になりましたが。
夫婦って、どっちかだけが悪いなんて事はないですからね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
私の不倫で別居して1年以上経過しました。 2歳の子供とは昨年の9月か…28レス 731HIT 匿名さん
-
人から恋愛感情を持たれることが多く悩んでいます。仕事に支障をきたすレベ…4レス 262HIT 匿名さん
-
成人女性に質問です。39歳で下着や靴下やインナーを母が買い物のついでに…15レス 306HIT 匿名さん
-
彼氏の冗談に傷つきました。 お付き合いして1年経つ彼氏のご両親に…19レス 498HIT 匿名さん
-
結婚前提で付き合って欲しいと言ってきた彼は40歳で今度新しく家を建てて…8レス 184HIT 匿名さん
-
元夫にイライラしてしまう。 元夫とは結婚して2年くらいで関係はダ…12レス 301HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧